Как я стал юристом


————————Т___Т————————

Сегодня по Кишинёву ожидался 41 градус оС. Да, утром было сильно жарко, очень-очень, но к полудню в небе появились какие-то разводы белой лёгкой краски и, скорее всего, Кишинёв стал хоть немножно, но более защищённым от жары. Дымка в небе была красивой, хотя стоит сказать, что долго смотреть вверх было проблематично. Но я благодарен этим тучкам и завитушкам в небе. Может, 41 градус и был, но сами цифры в 36-38 — страшноватеньки.

Сегодня ощутил большое облегчение — узнал, что поступил на учёбу туда, куда писал заявление. Одесса. Не могу сказать, что я прям много волновался или переживал за это место, может нервничал из-за несправедливости, но ждал результатов довольно спокойно. Юридична Академiя. Были, конечно, люди, которые говорили мне поступать на юриста… Кто-то говорил это как вариант, кто-то как необходимость…

А кто-то… посоветовал мне юридический, наверное, чуть-чуть больше года назад… Настойчиво посоветовал… Тогда я знал, что на юридический поступают многие… что это восстребовано… но я не очень хотел видеть себя «юристом»… Примерно год я хранил в себе этот совет… и вот уже… скоро год, как этого человека нет… Жаль… Дядя Саша, вы были правы.

Этой фотографии ровно год. 24.07.2008

Leave a Reply