За что можно сказать спасибо Евромайдану?

За что можно сказать спасибо Евромайдану?, итоги евромайдана, евромайдан год спустя, что дал евромайдан

Год назад начались движения на Майдане. Уже тогда я понимал, что добром это не кончится. Да, переживал за побитых студентов, но думал, что на этом всё и утихнет. Но нет, финансовых вложений из Европы и США украинского духа сопротивления хватило на продолжение движений и даже свержения власти. Анализ этих событий прост: любая революция — это зло для государства. Те, кто проводит революцию, делает зло стране. Революцию делают вредители. А тут уже всё зависит от вашего мышления и мировоззрения. Задача простая: определить, кто вредитель. Если вы думаете, что революцию сделал украинский народ — значит украинский народ — вредитель. Это называется логика.

Смешно то, что Евромайдан начинался и долгое время проходил за деньги, и это факт. Но за прошедший год обвинения в продажности слышны были только от евромайданщиков, руководителей революции и тех, кто в последствии возглавил обезглавленную Украину. Политики, миллиардеры и политики-миллиардеры обвиняют в продажности тех, кому платили за то, чтоб они привели нужных людей к власти. Это называется лицемерие.

От Украины ушёл Крым и уходит Донбасс. В этих явлениях весь мир и особенно свидомые украинцы обвиняют Путина и Россию. Говорят: Путин забрал Крым и начал войну на востоке Украины, и из-за этого в стране такая жопа. Но подождите, события в Крыму и на Донбассе начались не просто так, а вследствие революции на Украине! Но люди это забыли. Это называется склероз.

Что с гривней случилось? Она подешевела в 2 раза за год! И это произошло не из-за Путина и России, а именно из-за Евромайдана. (Читайте абзац выше). Цены так же умножились на 2. Теперь гривня стоит дешевле молдавского лея! Это называется позор.

Покращення Евромайдана пришли и в мой дом. Теперь отопление отключают с 12 до 16. За это время батареи успевают остыть до комнатной температуры, а нагреться по-нормальному не успевают даже к 12 часам следующего дня. Зачем мне в доме под окном кусок чугуна комнатной температуры? А сегодня ещё и воды в кране не было в течение как минимум 5 часов. Не знаю, связано ли это с ограничениями в горсовете, но факт остаётся фактом — в доме находиться некомфортно. А на прошлой неделе отключали электричество вечером на 4 часа. Чувствую, скоро вода, отопление и электричество (про газ я уже молчу) пропадут одновременно. И выход будет только один — жечь покрышки на Майдане. Это называется экономия.

И анализ этих событий тоже прост: чем больше говна делают руководители Украины и те, кто выше, тем скорее Украина исчезнет. Я не говорю, что желаю этого, но это происходит. Это называется объективная реальность.

Спасибо, Евромайдан.

За что можно сказать спасибо Евромайдану?, итоги евромайдана, евромайдан год спустя, что дал евромайдан