За что можно сказать спасибо Евромайдану?

За что можно сказать спасибо Евромайдану?

За что можно сказать спасибо Евромайдану?, итоги евромайдана, евромайдан год спустя, что дал евромайдан

Год назад начались движения на Майдане. Уже тогда я понимал, что добром это не кончится. Да, переживал за побитых студентов, но думал, что на этом всё и утихнет. Но нет, финансовых вложений из Европы и США украинского духа сопротивления хватило на продолжение движений и даже свержения власти. Анализ этих событий прост: любая революция — это зло для государства. Те, кто проводит революцию, делает зло стране. Революцию делают вредители. А тут уже всё зависит от вашего мышления и мировоззрения. Задача простая: определить, кто вредитель. Если вы думаете, что революцию сделал украинский народ — значит украинский народ — вредитель. Это называется логика.

Смешно то, что Евромайдан начинался и долгое время проходил за деньги, и это факт. Но за прошедший год обвинения в продажности слышны были только от евромайданщиков, руководителей революции и тех, кто в последствии возглавил обезглавленную Украину. Политики, миллиардеры и политики-миллиардеры обвиняют в продажности тех, кому платили за то, чтоб они привели нужных людей к власти. Это называется лицемерие.

От Украины ушёл Крым и уходит Донбасс. В этих явлениях весь мир и особенно свидомые украинцы обвиняют Путина и Россию. Говорят: Путин забрал Крым и начал войну на востоке Украины, и из-за этого в стране такая жопа. Но подождите, события в Крыму и на Донбассе начались не просто так, а вследствие революции на Украине! Но люди это забыли. Это называется склероз.

Что с гривней случилось? Она подешевела в 2 раза за год! И это произошло не из-за Путина и России, а именно из-за Евромайдана. (Читайте абзац выше). Цены так же умножились на 2. Теперь гривня стоит дешевле молдавского лея! Это называется позор.

Покращення Евромайдана пришли и в мой дом. Теперь отопление отключают с 12 до 16. За это время батареи успевают остыть до комнатной температуры, а нагреться по-нормальному не успевают даже к 12 часам следующего дня. Зачем мне в доме под окном кусок чугуна комнатной температуры? А сегодня ещё и воды в кране не было в течение как минимум 5 часов. Не знаю, связано ли это с ограничениями в горсовете, но факт остаётся фактом — в доме находиться некомфортно. А на прошлой неделе отключали электричество вечером на 4 часа. Чувствую, скоро вода, отопление и электричество (про газ я уже молчу) пропадут одновременно. И выход будет только один — жечь покрышки на Майдане. Это называется экономия.

И анализ этих событий тоже прост: чем больше говна делают руководители Украины и те, кто выше, тем скорее Украина исчезнет. Я не говорю, что желаю этого, но это происходит. Это называется объективная реальность.

Спасибо, Евромайдан.

За что можно сказать спасибо Евромайдану?, итоги евромайдана, евромайдан год спустя, что дал евромайдан