Вся моя жизнь на hdd

Все бы было иначе, когда бы
Можно б было совсем не дышать.
Все бы было иначе, когда бы
Он не знал бы, как ты хороша.
Только речи его горячи,
Только прочь сомнения, прочь.
Самый звонкий крик — тишина,
Самый яркий свет — ночь.

Пикник
макс, село, мак, огород

Я неконец-то решил проблему с моим основным ноутом. Проблема — мало памяти — внутри стоит хард на 120 гб, к ноуту подключен через 2 порта usb внешний хард на 500 гб. Удобно, что мог с компа на комп с ним ходить, и всегда с собой нести хард, а не весь ноут, если, например, кому-то показать фотки, скинуть что-то объёмное. Неудобство в том, что заняты 2 из 4 порта, и постоянно эта штука должна валяться на/под/рядом с ноутом. При постельном режиме это было крайне раздражительно. Ещё он жрал батарею, грелся и светил синим.

А на втором ноуте стоял хард на 500, но поломанный. С битыми секторами. Медленно читался. Из-за этого зависало всё, да и винда сдыхала каждые 3 дня.

И когда мне надоело со всем этим возиться, я рискнул. Скинул ВСЁ, что накопил в цифровом виде за эти ~6 лет с внешнего харда на дырявый хард из второго ноута, раскрутил внешний, вставил его в первый ноут вместо 120-гигового. ОТФОРМАТИРОВАЛ! Поставил винду, разбил хард на 2 диска, вернул на него всё, что накопил Возвращались эти 470 гигов.. примерно 12 часов. Вроде вернулось всё.

Хард на 120 гб вкрутил во второй ноут, а дырявый хард вкрутил в оболочку внешнего. Ещё налепил внутри наклейку Мистера Фримена. И так как оболочка слегка прозрачная и внутри светится светодиод синий, то можно рассмотреть весёлого Фримена. Сюрприз. Но это внешни хард счас не у дел, я его не юзаю, он же ненадёжный.

Так что всё, что я насохранял из интернета, вся музыка, все мои фотки — теперь в моём ноуте. И места остаётмя маловато. Но мне есть, что удалять. Я же как смотрю фильмы — скачал, посмотрел 3 минуты, зевнул, удалил)

____
В офисе вчера пили. Дело на полмиллиона денег, знаете ли… Потом пили не в офисе. Потом не пили.
Ещё нашу квартиру продают. Что ж, уеду жить обратно в село/лес.
Сегодня концерт Шмелей. Акстика. А я не иду, потому что 1 раз я себе жизнь испортил из-за их концерта, больше я не переживу. В этом сезоне ещё много концертов, на которые я не пойду. Звери, Руки Вверх, какой-то говнорокерский фест. А потом я вообще перестану говорить про концерты.
Ещё сегодня меня уговорили на морько. По дороге встретил одногруппника, поболтали. А морько почти чистое. А по сравнению с тем, что сейчас в Отраде — так вообще прозрачное. Но я больше не хочу ходить купаться.

Leave a Reply