Весенние овощи — редис или редиска?


Так получилось, что на ужин у меня — овощи и варёные яйца. Поговорю про овощи.

Огурцы: на вид офигенные, вкусные, пахнут, когда режешь ножем, а на вкус — вода-водой( аж обидно( Вроде весенний овощ, а на содержание — как зимний.

Помидоры: офигенно выглядят, твёрдые, яркие, круглые, ровные… на вкус — лучше клубники,а если ещё с солью — так вообще лучше конфет украинской фабрики «ПТМ-ИПР-Зоря» с начинкой из У-594 и Щ-743 со вкусом двуокиси карбида. Так что с помидорами в этот раз повезло. Правда, я оба помидора разрезал, съел по половинке, соединил оставшиеся половинки разных экземпляров — так они почти идеально сошлись. Неужели их копируют или клонируют?

Редис: Некоторые люди говорят, что это редиска, но это далеко не так, ибо редиска — это когда вы подписываетесь в собственной безграмотности. Но на базаре продавцы не понимают слова редис. И с румынским акцентом переспрашивают:

— Редискэ?

Варёные яйца. Не овощи, но вкусные. Надеюсь, что я набрался сегодня хоть каких-то недостающих витаминов и теперь перестану бродить во сне и убивать бездомных смайликов. Или хотя бы перестану засыпать на скучных уроках всемирной литературы и французского языка.

Leave a Reply