Как я люблю свою страну!

Я, конечно, защищаю Молдову и её граждан, когда слышу что-от обидное или неприятное на Украине, но ведь и сам люблю посмеяться с этой страны и этого народа. Да, может я двуличный, подлый, безмозглый непатриот своей земли, но ведь… Что «ведь», так и есть, но это не плохо. Вот приходится возвращаться в Кишинёв, ехать через нищие убогие сёла, только для того, чтоб, подъезжая к столице, воскликнуть: «Как я люблю свою страну!». А ведь не люблю страну. Город — люблю. Хотя, что такое город? Дома, улицы, дороги, стройки и мосты? Пожалуй, да. Говорят, что он красивый. Мммм… По сравнению с молдавскими — естественно, но и красота его искусственна, навешана гирляндами на провода троллейбусных линий, обмотана вокруг чёрных мокрых деревьев, высажена кусками земли в центре города… Не в этом его истинная красота. Чтоб её увидеть, надо прожить в нём много лет и не видеть других городов. А чтоб полюбить эту страну, надо жить где угодно, но не в ней.

А ещё за этот клочок борятся какие-то люди, страны… Странные они какие-то… Кому это надо? Говорят, что всё ради денег, денег денег, называют какие-то цифры… Красивые цыфры…. Бр.. бред это всё.

Вот туман сегодня. Красивый. И моросило весь день. Хотя. туман не бывает красивым. Бррррррр. не очем писать.

Утром сел пить чай. Ну, не утром. Часов в 13. Смотрю на хлеб на столе. Этот хлеб любит Настя. Свежий, мягкий, «пушистый». Ммм. Городской…
Смешная страна, смешные люди. Клавиатура у меня чистая. Дата стоит правильно. Но тем, кто привык к этому хлебу, всё равно, как он запечатан.
 (700x525, 153Kb)
А туман всё-таки красивый
 (699x209, 56Kb)

Leave a Reply