Учим программирование на детях

Учим программирование на детях, как избавить ребёнка от вредных привычек, привычка у ребёнка как избавиться, как научить ребёнка, почему мой ребёнок начал курить

Есть много языков программирования и много вещей, которые работают по программе. Компьютер, телефон, планшет, все их приложения, часы и даже микроволновка со стиральной машинкой. Но кроме техники, программировать можно и людей. Например, лектора можно приучить к тому, чтобы он повышал голос, когда на его лекции спит более 20 человек одновременно. Или маму, чтоб она пришла и накричала, если ты не пошёл кушать после того, как тебя позвали 5 раз в течение 20 минут. Если такое проделывать с животными, это назовётся дрессировка, а в среде людей это принято называть воспитанием. Я всё это называю программированием.

Особенно легко программировать любимого человека. Чтоб она привыкла ко всей твоей фигне. Но тут главное не переходить черты и нормы, установленные тебе другой программой.

Чтоб программировать и не бояться результата, можно программировать детей. Это, пожалуй, самый честный и простой способ удовлетворить жажду программирования. Завели ребёнка — и программируйте на здоровье. Инстинкты (твои и ребёнка) помогут вам сделать из него исправно работающую машину. Дайте карандаши и нарисуйте его рукой 10 шаров, 20 пирамидок и 30 межпланетных ракет — и он сможет сам нарисовать шаттл инопланетян, атакующий ваши жалкие ракеты. Достаточно купить детские ролики и научить ребёнка ездить от детской до кухни, от скамейки до глобуса, и вскоре он сможет поехать на велорынок за своим первым горным велосипедом.

Главное, никогда не программировать вредных привычек и опасных вещей. Ребёнок способен к самопрограммированию. Поэтому может копировать и откладывать в памяти на будущее действия родителей и окружающих людей. И не говорите потом, что ребёнок закурил, потому что носит гены вашего прапрадедушки, который выращивал отменный табак на своём участке и дожил до 76 лет.

В начале поста — фотография молодой горбатой девушки, которая курит перед носом своего ребёнка. Я не Ванга, но я вижу его будущее. Её, пожалуй, тоже. Но это уже называется прогнозирование.