День, когда я написал Новострой


Встал в 10 или 11 дня, это очень поздно. Дома никого уже не было, я поставил чайник греться и сел вконтакт, почту и тд. С музыкой. Потом я захотел кушать, потому что помидорами, корейской сладкой морковкой и хлебом я не наелся. Поставил греться сковороду. Потом пришлось открывать все окна и балконы, чтобы поскорее проветрить сгоревшее масло. Спустя минут 20 яичница с сосисками 2.0 были готовы и я смог нормально поесть, с помидорами и морковкой. За это время даже дверь балкона сквозняком так закрыло, что я обрадовался, что окна целы. Как только я поел, пришла сестра, принесла печеньки. Как-то так получилось, что, сидя перед чашкой чая, я не смог откусить печеньку, она выпала из рук и с таким звоном ударилась об блюдце, что сестра прибежала посмотреть, что случилось. Но всё обошлось, зубы высохли, блюдце не разбилось. А от печеньки откололся всего лишь маленький кусочек орешка. Потом позвонила мама. Из села. Сказала, что не звонила, потому что телефон нигде не ловит, кроме как… на кладбище. Ну да, кладбища устраивают повыше на холмах, чтоб водой не размывало. Но всё равно жесть.

Вот и лето пришло давно, а выходной это мой первый не только за лето, а и, наверное, за весь май месяц. И всё равно деть себя некуда. На велосипеде кататься нельзя, шататься на улице — жарко, сидеть за компом надоедает, музыка — круглые сутки музыка. Может гитару принесут, то тогда будет чем заняться. А пока что совершенно скучно.

Мамонты вымерли всего 14 тысяч лет назад, и мне кажется, что именно поэтому наш мир скучен и угрюм сегодня. Знаете… в такую жару никто ничем на улице не занимается, потому что люди ходят с закрытыми глазами и спешат спрятаться в тень. Поэтому асфальт после тех ливней до сих пор дыряв и раздроблен, вдоль дорог валяются сотни билетиков и фантиков от мороженого. Ветер всё это перемешивает и переносит на жёлтую мёртвую траву. Некрасиво сейчас на улице.

Прокатился сегодня по улицам San Andreas . . как-то не впечатлило. Почти год не играл и как-то остыл к этой игре. Говорят, повзрослел . Вот снова понял, что до 2012 года я многого не успеваю сделать, поэтому надо определиться с чем-то и начать делать уже этим летом. Для постройки стены необходимо около двухсот алмазных камней, у меня пока всего лишь треть необходимого. Да и то, стена получается толщиной с толстую тетрадочку. Мааало и неэффектно. Вчера я рассуждал о Нашем Поколении. У рассуждений есть свои плоды. Написал стихотворение Новострой, которое 100% всем понравится и его точно напечатают.

С другой стороны — дети.


Am o bombonica si n-o impart cu nimeni.

Меня можно во многом обвинять. В заторможенности, трусости, лени, недогадливости, эгоистичности и эгоцентричности. Я со всем этим соглашусь. Просто мне надоело отказываться от этого. Что я вижу перед собой? Бездействие всего. Поэтому я тоже сел на край высоооокой горы и смотрю, как другие сидят для кого-то онлайн. И да, жду, пока на меня посмотрят, я же эгоист. Буду сидеть на этой горе, рисовать алмазы и собирать из картинок дорогое ожерелье, чтоб в течение трёх лет преподнести его паралелльной Вселенной, которая весной-летом 2009 года смогла пересечься с моей. Что это будет? Слёзы радости, надеюсь. Благодарность и не больше. Слова. Всё, в конце концов, заканчивается словами. И пусть же это будут не мои, произнесённые с горечью и сожалением. Желаю ли я зла кому-нибудь? Однозначно, нет. Мечтаю ли о конце света? Нет. Дурак ли я? Да. Серьёзно ли я это? Однозначно, да. Извините, если вы прочли этот пост целиком. Дурацкое у меня состояние сейчас.

У каждого свои способы расширения сознания.

А я никак не пойму, каким воспользовался я. Одназначно, безвредным.

Вот так я живу сегодня:

Leave a Reply