После концерта, размышления о жизни


Обидно просыпаться, понимая, что мёрз ты всю ночь не потому, что якобы осень и якобы холодно, а потому, что одеяло лежало поперёк тебя. Утро началось для меня ближе к обеду. Но после отрыва такое позволяется.

К полудню я уже осознал везде, где у меня болит. Основные очаги боли — это горло, заднешейные мышцы, заднеголенищные и надглазно-моргательные. Такое ощущение, что я бухал всю ночь, но это далеко не так! После чашки чаю стало легче. Сидел за компом всё время, ничего не делал, не принёс пользы обществу, планете и Вселенной, и не чувствую своей вины!

Выяснилось ещё, что голова воняет пивом. Ну и свиньёй я стал! И не стыдно мне!

Осознал для себя, что родные люди могут быть сволочами, скотами, падлами, ничтожествами, моральными уродами и нахальными паразитами! Очередной раз убедился, что имею право ненавидеть дядю, дядю, тётю и бабушку. И что чужие люди могут быть роднее чем родные и заслуживать в милллллион раз большего уважения чем дяди и тёти. Про родню эту свою говорить нет никакого желания, поэтому расскажу про школьных знакомых и малознакомых.

Я долго был убежден, что с радостью бы забыл 60льшую часть своих одноклассников. Этот год — последний школьный учебный, поэтому дороги наши разойдутся на все 6 сторон света и многих я больше никогда не увижу. Несмотря на сегодняшнюю неприязнь ко многим из них, я хотел бы встретить каждого лет так через 19, поговорить, узнать как жизнь сложилась.

Школа… вот учишься, думаешь что это годы ужаса и бесконечного кошмара, а ведь это — молодость, чувства, новые ощущения и познания. что может быть лучше?! И дело не в любви или дружбе, не в отношениях к тем, кто учится с тобой или против тебя — дело в жизни! В один момент всё может обернуться к тебе лицом, может измениться, перевернуться с ног на голову, и ты поймёшь, что мир — двояк. Главное — не жалеть о прошлом, ведь поменять будущее — проще чем кажется! Всё зависит от настоящего, а в настоящем есть только ты и мир, но на первом месте именно ты! Никогда не забывай это!

Слушал сегодня новый альбом Красной Плесени — Керосин. Могу сказать, что Яцына творит и радуется, и, кажется, жизнь его безоблачна. Да только нет у них шага вперёд, топчутся на одном и том же месте, повторяют свои же песни и занимаются самоплагиатом. Но альбом хороший, в стилистике предыдущего Жесссть. Просто удивляюсь, как этот Яцына Павел может этим заниматься и не делать хуже и хуже)

Про фоты: 1. Школьная жизнь. 2. Жизненная школа. 3. Внешкольная радость. Фотография не моя, но обработана мною. Мне ооочень нравится этот кадр, так как он не просто говорит: Вот мы три подружки, а несёт в себе тепло, нежность, уверенность в жизни, наслаждение ею же и нечто большее… Спасибо за возможность радоваться и переживать!

Leave a Reply