Сон, сон, просто сон


Настроение сейчас — среднестатистическое

Утром встал рано и пришёл в школу пораньше, чтоб писать сочинение по украинскому. Пожертвовал своим сном. В школу шёл через площадь, увидел ёлку. На площади. Потому что скоро новый год. Скоро её нарядят и будет праздник. Пришёл в школу, повстречал множество учителей, но не здоровался с ними. Только с классной поздоровался, чтоб про меня плохо не подумали.

— Написал сочинение?
— Нет.
— Почему?
— Счас напишу?
— Счас напишу… Почему?
— Я так решил.
— Я так решил…

Писал почти весь урок. Как оказалось, не один я такой. Это не то что бы радует, но чувствуется закономерность.
Открытый урок по математике. Много учителей и преподавателей. Преподавателей на много больше учителей. Чуть не уснул. История. Первый урок Наталья… Вицинская диктовала нам конспект. Такого насыщенного урока истории ещё не было. И ни слова о театре, кино и известным всему миру молдавских актерах(. Правда, не знаю, пригодится ли мне этот тревожный конспект, но всё-таки он не дал мне уснуть. А так уснул бы на фиг. Биология, генеалогическое древо. Подсчёт оценок. ООООчень зол был на биологию и Шевелову за свои плохие оценки типа 5,5,7,6,7,8, и прочие ужасы. И она подарила мне 0,75 балла. Это вообще, наверное, самый большой подарок в балльной системе, который я получал в своей жизни. Но и это меня не особо спасает, так как теперь мой средний по биологии итак не высок. Теперь я ООООчень благодарен за такой подарок. В кабинете биологии на подоконнике увидел какое-то растение с ягодами, подозрительно как-то.
На английском сидел слушал бред доброй (в смысле большой) половины моего класса слабого (в смысле женского) пола. Про часики кельвин кляйна, про кофточку и про плоскогубцы. Эти лица упали ещё ниже того уровня, на котором я их держал в некой шкале. Короче, страшно понимать, чем живут эти люди и во что помещаются все их мечты и стремления. Фу.

Дополнительный урок по физике, подготовка к контрольной работе. Платный урок. Не вопрос. Что мне дал этот урок? Вот вопрос. Ехал домой — уснул в троллейбусе. Стоя. Проснулся практически перед выходом от того, что музыка в ушах перестала играть, так как кончился заряд плеера. Дома поспать толком не удалось. Сделать уроки тоже. И что самое страшное — посидеть за компом. Только по минимуму.

Leave a Reply