Сон про аудиторию, парковку, машину и траншею

Сон про аудиторию, парковку, машину и траншею, интересній сон, пересказ снов, что снится мне, что значит сон

Ночь на 1 апреля. Неожиданно на 170% снилась особа. Не помню по какому поводу, было собрание в условном университете, котором я никогда не был и даже не имею представления, где бы это могло бы быть. В одной из аудиторий, я ощущал, было много знакомых из прошлой жизни, и особа, и её мама, и мой брат. Я не видел никого и не общался, хотя диалог должен был быть о каких-то свежих успехах нашего коллектива. Но у нас нет коллектива и я не могу это интерпретировать хоть как-то.

Я находился в коридоре, дверь в аудиторию была открыта внутрь аудитории (так, обычно, не строят, это пожаронебезопасно). Не видел никого знакомых, потому что отводил взгляд от выходящих людей. Чувствовал, что многие выходят, но со мной никто не пытался заговорить и меня это радовало. Но настроение моё было напряжённым. Я не знал, о чём говорить и какие вопросы задавать. Надеялся, что говорить будет брат, что-то вроде посредника. Я, если что, смог бы поддержать разговор.

В итоге вышли и мои. Раздельно, не здороваясь друг с другом, будто видимся по 10 на дню, проследовали по лестнице в толпе вниз и на парковку. Брат где-то отстал, все рассыпались, я брёл через парковку, начинался дождь. На моём пути была тёмно-синяя машина с открытой задней пассажирской дверью. Молча приглашали в салон. Я целенаправленно собирался проследовать домой пешком и намокнуть под дождём. Хотя, где я нахожусь, что-то это за парковка и где дом — не имел представления.

В итоге почему-то сдался и решил сесть в авто. Всё ещё не смотря на особу. За рулём была мама. Надо было закрыть дверь. Не получилось. Попробовал ещё раз. Не получилось. Мешал локоть, упирающийся в сиденье. Мама помогла. Так же молча поехали. Объехали дорожный знак, стоящий прямо на дороге. Странная и опасная дорога. Свернули немного направо, чтобы — что? Почему-то ехали по глине, слева меняли трубопровод,дорога была разрыта. Виляли между столбами и знаками, поворачивали, доехали до края.

То есть перед нами была траншея. Мы выбрали не тот путь, немного расстроились. Единственный выход — сдавать назад весь этот маршрут. Я попытался найти выход из ситуации, (хотел найти переезд через канаву по металлическим балкам) для этого пришлось оглядеться вокруг. Столкнуться взглядами.

(Такой бессвязный и оторванный от реальности сон про аудиторию, парковку, машину и траншею. Как текст — просто воспоминание для меня. Или как сетап для клипа, который никогда не будет снят. Про что-то неуловимое, что охватило спящего меня).