Слегка нашинкую я свинку морскую

Я твоё… солнце на поводке
Я к тебе ближе всех
Ты ищешь где-то
Я вдвоем с кем-то другим не тем
Опять всё лето проведу
Сколько же можно ждать?
Три года или пять?
А может я родился
Что бы жизнь убить на это…
Я твоё солнце на поводке
Я снова на поводке
Где ты скажи мне…

Корней

Каждый день похож на главу из написанной старой книги, которую читал в детстве, не понял и отложил на потом, чтоб прочесть, когда вырасту. Вырос. Прочесть забыл. А все, кто вокруг — такое впечатление — что прочли. И теперь они дают мне советы, все как один похожие один на другой. И получается, как в рекламе: уродливая бабища рекламирует супер-действующий крем для разглаживания кожи, очищения пор и с эффектом нимба над головой. Или когда ханурик рассказывает, что мысль материальна и всего можно добиться — силой мысли, запишитесь ко мне на семинары и я вас научу. А раз он сам из себя ничего не представляет — возникает вопрос — почему он сам ничего не добился? Или у него нет мыслей и нечему материализовываться? Или когда на перемене мальчишки обсуждают и ржут с новой серии старой Нашей Раши, а на паре не могут произнести слово «конституционный» без трёх запинок. И эти люди смеются с Нашей Раши?

Боже!!! Научи людей не учить людей жить!
морская свинка

А ещё! В комнате на смену рыбкам появилась морская свинка — Панда. Она — как женская логика — и не морская, и совсем не свинка. А наша — уж тем более не панда.
Слегка нашинкую Я свинку морскую
гитара
А я научусь играть Сектор Газа и Магнитную Аномалию. Больше всего прочего получается. Хотелось бы ещё Шмелей выучить, но тех я спеть не смогу. А СГ и МА — уже пою и давно. Правда, без матов, СГ. И Красная Плесень хорошо идёт, но только альбомы с лирикой и балладами. А самый лучший аккорд — Em — смотрится идеально. И да. я разрываюсь между романтикой противостояния и желанием приспособиться и выжить… то есть хочется отвлечься, но не хочется ничего забывать.
самый лучший аккорд

Leave a Reply