Скучаю.

Антон Лиссов ‏@lissoff 30 Июня

Вот снится всю ночь человек, утром просыпаешься — и реально чувствуешь что соскучился по нему. У вас такое бывало?

DSC_4209 (700x466, 120Kb)

Соскучился по нескольким *** и нескольким вещам.

Например, море. Холодное осеннее море. Не купаться, не смотреть на голопузых тюленей. Хочу холодного влажного морского ветра в какой-нибудь четверг в пять вечера. Звук ломающихся ракушек под ногами. И кровавых чаек крики.

И ещё — свадьбы. Чьи угодно, мне хочется поснимать пару свадеб приятным красивым молодым людям. Кажется, за это время без съемок я многому научился и теперь знаю, что и как надо делать. Я увидел столько городов, столько людей, что понял, чего хотят и чего боятся люди. (Ещё понял, что Китай весь мир обул в копеешные тапочки из цветного ***на, но это другое печальное открытие).

Перестал пить циннаризин, цитрамон и аспирин. Пил таблетки в форме сердечек, почти по 1 евро ценой каждая. Мне сказали, не больше одной за раз. Но я пил и по 2 за раз, и по 4 в день, в итоге выпил все без цели и повода. Правда, 3 штучки бросил в фотосумку, чтоб где-то в походе их красиво снять, но они отсырели и рассыпались в порошок( В итоге я даже не знаю, как они назывались. А покупались они примерное так: (транслате)
— Дайте что-то сильное от головы.
— От головной боли?
— >_< Си.

Похоже на историю с подбегом неделю назад к предполагаемо-своему автобусу в Къев.
— Это на семь сорок пять?
— Девятнадцать сорок пять. Садись.

Люди любят точность.

Ещё хочу кофе. Месяц пил тру кофе из кофеварки с тру сливками. Хочу ещё. Я не кофеман и не люблю зависимости, но это было вкусно.

Ещё хочу длинные волосы. Вчера постригся и сбрил бородку, но хочу длинные волосы. И ненавижу свою голову, когда прическа где-то в переходной фазе между короткими и длинными волосами.

Да и всё вроде. Больше мне ничего не надо. Даже намёков.