Сегодня самый настоящий осенний день

Пространство пересекая, как огромный невидимый спрут,
Мои пальцы легко проникают в твою беззащитную грудь:
Сердце сожму тоской, встряхну и пощекочу,
Я могу делать с тобой всё, что захочу!

Flёur

Осень — это когда не везёт. Злостно всё не так, как надо. И ещё дождь льёт. И листья начинают желтеть, а над морем туман. Не люблю.

Вот сегодня — настоящая осень. Некрасивая, холодная, мокрая. Проснулся пораньше, хотел за цепочкой сходить к ЖД. А за окном вся эта каша… Полежал ещё минут 10 и вышел. Через метров 5 понял, что ноги у меня уже мокрые, и кроссовки от дождя не спасают никак. А вода холодная… Дошёл до вокзала, а ларёк с хеви-металлом закрыт. Ррррр… Сел на маршрутку и поехал в академию на украинский язык. А все с зонтами, бегают, лыбятся, а всё равно мокрые. Но я был самый мокрый. Просидел под дверями полчаса, переподготовился к административному праву, а Алёна Валентиновна так и не пришла. И тут я сорвался.
 осень, Тоска

Поехал в центр за набором для батика. Просто после украинского — физическое воспитание, а я форму не взял, потому что сегодня все мальчики группы проходят медосмотр на военку. Самому от группы на физвос идти не хотелось, решил косить под обыкновенных. Поэтому у меня в запасе было 2 часа. Приехал на Пассаж, взял батик и ещё долго простоял на кассе, пока там нашли эти красочки в списке товаров на компе. Она извинилась, но всё же… Побежал быстренько в общагу переодеваться. Переоделся, кинул мокрые вещи и обувь на батарею и побежал на админ. Минута в минуту. Дождь ещё сильнее, я снова мокрый. Забежал в корпус, нашёл кабинет, зашёл, а там весь курятник рот открыл:

— Уходи отсюда мы скажем что ты вместе с другими на медосмотре уходи давай быстрее пока она пришла уходи.

Ррррр а я как-то и не подумал. Развернулся и ушёл. По дороге встретил Аню, встретил и попрощался.

Дома так грустно стало. Такая тоска накатилась. А ещё Flёur со своими альбомом про Тысячу светлых ангелов… поэтому я крепко уснул, словно с расширенным сознанием, словно должен сделать что-то глобальное, но не хватает сил. Сквозь сон слышал всю красоту песен, от чего становилось ещё грустнее. А за окном ветер, туман, капли. Сегодня — настоящая осень

 осень, Тоска
 осень, Тоска, туман, морвокзал
 солнце 1112

Leave a Reply