Утром опаздывал в школу, но не опоздал. Первые 2 — математика. Я работал у доски, а потом ещё писали самостоятельную по интегралам. Честно говоря, уже надоели все эти работы(( Потом украинский и украинская работа. Получил тетради с работами — там оценки 9,7,7,8. Жизнь мне только отравляют. Потом румынский 2 раза. Самое ужасное, что могло случиться — случилось. И мы даже не могли знать что оно случится именно 10.10.2..8. Во время урока зашли в кабинет все учителя румынского языка… и поздравили нашу классную с днём рождения!
. . . . да. . . . . а мы сидели шокированные, нас когда-то обманули, сказали, что в августе. Вот так некрасиво получилось. Тут же вспомнили про день рожжения бывшего одноклассника, позвонили ему, поздравили. А поздравлять классную как-то стыдно. Забыли, получается. Ей обидно, наверное. Странно, как день рождения у какой-нибудь секретарши или завучки, то всё, все знают это заранее, скидываются деньгами и покупают подарок, а тут не нашёлся тот человек, который бы предупредил нас о таком дне. Мне как-то стыдно за класс. А ещё быдло и их други нагрубили или обидели учительницу румынского языка в другой группе. Свиньи, и ещё оправдываются и грубят. Разные люди есть.
Последний урок — история, то есть фильмы, театры, спектакли, кино, книги, авторы и под конец урока Румыния, тоталитарный режим. В общем, урок провести не успели.
Ехал домой долго, потому что в центре разложены миллионы палаток — ко дню города. Машины ездят медленно, потому что какой-то урод в чёрной форме и с палочкой в руке свистел и махал по сторонам, не давая машинам ехать там, где им бы хотелось. При том, что этого урода в чёрном я вижу уже не в первый раз. И ещё свадьбы — лимузины — цепочки машин с ленточками. Строя своё семейное счастье, эти довольные пары убивают мои нервы. И всем кажется, что так и не надо. Но так не надо!!!
Дома тяжело. Поел, посидел за компом, уснул, проснулся невыспавшимся, теперь хочу спать ещё, но если уснуть сейчас, то придётся утром вставать рано, как лунатик, и за комп, а мне так не хочется.