09.08.2014

Метки:

Прыгать с пирса запрещено

Прыгать с пирса запрещено, почему запрещено прыгать с пирса, прыжки с пирса фото, как вести себя на море

Раньше я не плавал на волнорез и с пирса не прыгал. До этого лета это было всего раза два, а в этом году я что-то распоясался. Я против неоправданного риска, поэтому больше не хотел, чтоб меня паникующего толкали на мель. Счас уже не помню, как я научился плавать, но наверняка это было в реке с холодной водой и против течения. Сначала с кругом, потом как-то без. Потом был 1 раз в бассейне, и мне не понравилось. А с 2009 года каждое лето на море, так что держаться на воде умею.

Счас в Одессу приезжали мои друзья и товарищи из Молдовы, России, Беларуси и Польши. Нет, их было не четверо, а трое. Ночью ходили на море. Был полный штиль и почти полная луна. И на мысе маяк светил иногда и на нас — крутейшее зрелище. Плавать ночью страшновато, но спокойнее, потому что волн нет. Но если дать волю фантазии, то буёк можно принять за труп (или арбуз), а медузу или волосатый камень на дне снова за чей-то труп. В темноте 1 раз прыгнул с пирса — вид из воды на луну потрясающ. Потом прошлись по волнорезу и с него плыли к берегу. Ночью при луне на волнорезе вода была такой прозрачной, что видно было ноги. Днём на выходных вода была мутнейшей — волнореза видно не было. И волны такие, что на волнорезе спокойно не устоять. Кидало то в море, то к пляжу. Изрезал ноги о ракушки, железки и камни.

Спорили с Андреем, какой длины пирс. Я сказал, что метров 45, а он — 100. Google Earth решил вопрос и я оказался ближе — 53,42 метра.

С Димой прыгали с пирса, там толпа хлопцев, кто делает это эффектно и с вы**онами. С разбега, с прыжками, с переворотами, с сальто назад. На их фоне я, конечно, так себе прыгун, но за то я не подскользнусь однажды на мокром пирсе и не долбанусь головой о бетон. Пирс мокрый из-за самих прыгунов, вернувшихся из воды и из-за дебильных рыбаков с ракушколовами — с их сетей, пакетов и добычи на пирсе постоянно мокро, водоросли и раздавленные ракушки-мидяйки. И руку не сломаю. Да, видели около месяца чувака на пляже, к которому приехали спасатели и которого выводили с пляжа друзяшки, у него была согнута и перемотана рука. Вроде, на пирсе руку сломал. Смешной спасатель был — он сам хромал, и ещё минуты 2 пытался прикурить, пока шёл. Рукожопый говнокур. Так вот видел с тех пор того парня на пляже — с гипсом сидит и больше не скачет. (Хто не скаче, той москаль зламав кінцівку на пірсі).

А, ещё наблюдение. Группа молодых прыгунов. 1 закуривает, затягивается, отдаёт сигарету другому и прыгает. Этот другой затягивается, отдаёт сигарету третьему и тоже прыгает. И так по кругу курят и прыгают. Мозгов, как у ракушки.

Не буду больше с пирса прыгать. И скоро почему прыгать с пирса запрещено.