Фотоаппарат стал фотографировать с полосами

Я знаю, так не бывает,
И всё давно решено,
Но тебя не отпускает,
Не отпускает и всё,
И с головой накрывает,
И ветром сносит дома,
И лёд уже не растает:
Ты остаёшься одна!

Магнитная Аномалия

В конце октября мой фотик сделал последнюю серию фоток. С тех пор он делает белые кадры (днём), в полосочку. Или кадры с чёрными пятнами вместо света (ночью). Видал я и раньше такие фотки и такие плохие фотики и мне было жаль их хозяев. Теперь же у меня на руках бесполезный фотик, который можно использовать разве что как источник обоев на рабочий стол с непонятными узорами либо как фото-вьювер.

Он мне честно отслужил 3,5 года. Ему меняли линзы и объектив, теперь же, как я представляю, нужно менять матрицу. Но. Это обойдётся в добрую цену нового фотика, так что этот я разберу на запчасти из любопытства и буду ждать Нового года.
 фотик, проблемы, матрица, белый кадр

А пока у меня депрессия, дневник пополнять чем-то душевным, наверное, не буду. Буду каждый день делать праздником. Вы, может быть, уже видели посты «День святого…». Я уже даже придумал концепцию, почему и зачем. Это насмешка. Насмешка над глупыми праздниками и над «святыми». Ведь по сути — святой — это субъект, который делает что-то особенное и не делает чего-то обычного. Так простите, господа, мы все святые! Мы не убиваем и дарим людям добро. А кто-то ходит по воде и зачат непорочно. А другие никогда не мыслят негативно и и чтят ближнего своего. Поэтому не только великий католик Валентин заслуживает особенного дня, а и деревянный Буратино, и глупый Бабуин, и беззащитный Ламантин. И у всех них я нахожу что-то, за что могу причислить их к лику святых.
Вот позанимаюсь этой фигнёй, а потом вернусь к добрым записям в дневе. Кто дотерпит — спасибо. Кто нет, не обижусь. Тем более, что постоянно мой дневник читает только 3%, остальные приходят сюда раз в жизни и уходят на веки вечные аминь, да простит их господь!
 фотик, проблемы, матрица, белый кадр
Это, кстати, морвокзал так смотрится моим фотиком.
 фотик, проблемы, матрица, белый кадр

Прослушать запись Скачать файл

 

Добавить комментарий