Православие головного мозга

Православие головного мозга, в одессе травят собак, стоит ли кормить дворняжек, что делать с дворняжками, дворняги что делать, объявление об отравлении собак

На самом деле, название поста не самое точное и верное. Возможно, автор объявления ударен о глухую стену другой религии. Это объявление я сфотографировал в начале лета 2013 в Одессе на 9-ой станции Большого Фонтана в частном приморском секторе. Автор очень добрый и заботливо относится к домашним животным, но желает зла людям — такой человек пригодится в любой религии. И это хорошо ещё, если он православный, но в тексте этому нет 100% доказательств. «Творец» и «Всевышний» — названия одного и того же явления, употребляются во многих религиях, и больше зацепиться мне не за что. Ну оно и не важно, всё равно бога нет!

Автор желает зла только последнему виновному — тому, кто отравил щенят (если вообще их кто-то травил). Он не думает плохо про того, кто когда-то выгнал собаку на улицу или приютил её на своей улице. Не ругает тех, кто кормит дворняжек на улице, тем самым продлевая их жизнь и умножая вероятность того, что дворняжек завтра тут будет в 2 раза больше. Что делать с беспризорными собаками я уже писал 4 года назад.

Обидно просто, что религией и любовью к домашним… Нет, постойте, щенята брошены и обездолены, значит, не совсем домашним. Так вот, обидно, что религией и любовью к домашним животным люди прикрывают зло, ненависть, желание зла и горя другим людям. Я часто встречаю ситуации пободной конструкции:

— Этот человек пнул котёнка! Я бы за такое его избила, извозила мордой по асфальту, отрезала ноги, ошпарила руки, лицо бы облила кислотой и в горло залила расплавленный свинец, а тело отдала на растерзание акулам!

Я уже затрагивал эту тему в посте про человеческое великодушие. Думал, больше не вернусь к этой теме. Но наткнулся на это объявление человека с религией головного мозга.

Пошучу ещё про того, кто придумывал клички щенятам (может это как раз и религиозненький автор): пострадавших щенят назвали Белок и Рыжик. Попробую угадать, как звали зовут других щенят: Черных, Желток и Яйка Полосатик.

Не надо так.