Первая неделя нового года

Неделя нового года уже прошла. Много чего было, где-то гулял, где-то ходил, что-то делал. Постараюсь вспомнить.

Собрались с близнецом на Аватар сходить. В MallDova. Приехали туда, а там кинотеатры на последнем этажа, пока туда поднялись по эскалаторам, то и опоздали. И даже нет. Просто там такая очередь длинная была, что мы отказались туда идти. Зато погуляли по моллу. Красиво там и дорого.

 malldova
Потом пошли пешком к сестре. Пешком, от молла до ботаники и уииииии далеко.

На следующий день тоже пошли в молл, на Аватара. Попали, но не на 3D, а просто. 70 лей билет. Были и по 90, но мы пришли чуть ли на последние места, так что нам повезло, что хоть скраю сидели. Посмотрели этот великолепный фильм. Пожалуй, не стану на это отдельный пост выделять, как делают многие, кто посмотрел эту картину.

После фильма пошли на первый этаж молла, там у них Фуршет. Магазин такой. Увидели там пойло типа энергетик — Comedy Club. КАПЕЦ! Это ублюдское несмешное параШОУ стало уже и жидкое говно в баночках выпускать! Я был просто взбешён, поэтому подошёл к этому вонючему стойлу с пойлом для быдла и стал разглядывать баночки с энергетиками. RedBull, Burn, Comedy Club … и множество других одинаковых баночек. ОДИНАКОВЫХ! Взял я в руки баночку Burn. Покрутил, поставил на место. Взял ещё раз и надавил большим пальцем сбоку. И о чудо! БАНОЧКА ВЗОРВАЛАСЬ и облила меня и какую-то женщину ядовитым желто-зелёным вонючим липким фуфлом. Справа стоял охранник и спокойно смотрел на меня. (нас, я ж не один там был, а с братом близнецом). Я посмотрел на цену — 27 леев. Кроме покупок, у меня, наверное, как раз бы и осталось 27 леев, чтобы расчитаться с этой нелепостью. Однако, женщина покричала, а мы поставили баночку лёжа на другие баночки с жидким говнецом и ушли на кассы расчитываться за Yolli и хлеб. И спокойно ушли. Не знаю, почему охранник не заставил нас платить за взорванную баночку. (Зато теперь я чувствую себя разуплотнителем УГа ) Но на левой половине моей куртки есть, наверное, следы этого вонючего напитка.
После фильма пешком по dиадуку до начала моста, потом я к любимой. С подарочком. На чай.
 игрушка ёлочная, шар, красный
Шар стал хорошим дополнением к десяткам других прелестных шаров на её ёлке. Такой коллекции уникальных шаров я ещё нигде не видел, а если и видел, то не разглядывал с таким любопытством. Шары со всего мира, разные, красивые, яркие. И теперь между ними есть ещё один шар с короткой ленточкой.

На следующий день ходили с Настей на метеорологическую станцию, что на Гренобля. К сожалению, нужный нам отдел не работал. У них, видите ли, каникулы до 12 числа. Должен же кто-то за погодой наблюдать эти дни?!. Но я не жалею ни капельки, что сходил. Потому что видел Настю. Был рядом. рр. Хоть и быстро распрощались(. А ещё я видел ранне-утренний Кишинёв, как в былые времена, когда ездил на учёбу).
 утренний кишинёв,  красивое утро

В этот же день пытались собраться с фанатами Alternosfera. Таких оказалось ровно 7. С флагом прошлись, попели пару песен под гитару. Ответили каhабинерам, что это такое. Интересно было, но обидно, что люди не пришли.
 alternosfera

Что там ещё было. Не помню. В Кишинёве туманы и дождь, грязь и фигня всякая. А. Ещё с hедактором встретились, поели морожное, я получил книгу с tго подписью и два номера Нашего Поколения.

Я и гитара Андрея
 гитара, fierlamutr
 кишинёв, трубы, дым, экология
Тогда тумана не было
 снег в кишиневе,  снег, зима

Leave a Reply