Шарфик для моей жены


Настроение сейчас — офигенное

Утром твёрдо решил идти в школу. Хотя другого выбора и не было. Опять попался билетик с тремя шестёрками. Но я старался об этом не думать. Шёл через площадь. Очень красиво-сказочно-прелестно. В школе:

Таааак… что у нас первым?… английский… а второй группе типа можно не приходить… а те пусть приходят. Что там дальше? Русская литература… ну нет, это пропускать нельзя, надо идти… потом ещё раз литература… потом… англиииийский -можно и отпроситься. Хотя нет, им на урок, нам на замену. Ладно. Потом… информатика, может всё-таки отпроситься… а физрук отпустит? Отпустил! Можно нам домой? спасибо!!!!! -примерно так проходит учебный процесс.

А потом мама мне ещё говорит:

Да ты за уроки никогда не садишься!

Зато радость — по русской литературе получил тетрадь с проверенным сочинением (проверенными сочинениями) — и на-те счастье! 10/8! Это небывалое счастье для меня! Заглянул в журнал — первая половина оценок — восьмерки-семёрки. Вторая — девятки-десятки. Вот в чём разница между Тихим Доном и другими маленькими произведениями. Вернее, разница между читал ли и читал на совесть.

Ехал домой, а в плеере всё не то… всё переключал и переключал, и всё не хотелось слушать, вот что значит загрузиться тем, что не очень любишь, но интересно послушать. Может и интересно, но никак не в троллейбусе. Поел попил посидел почитал поспал.

 — Иди ешь.

— Не буду

— Короче так: со вторника начинаешь искать себе подругу, весной женишься и пусть она тебя кормит! Я ей вот шарфик подарю.

— Давай мне, я передам.

А шарфик вязаный, цветной, пушистый, жалко отдавать.

Leave a Reply