Пляжное быдло сделало свой выбор

Пляжное быдло сделало свой выбор

Пляжное быдло сделало свой выбор, быдло на пляже, быдло одесса пляж, за кого голосует быдло, быдло выборы

В субботу первый раз в году ходили на море плавать/загорать. Поделюсь эмоциями от пребывания на берегу. Потому что там эмоций было больше, чем в море.

На пляже вокруг было одно быдло. Вот на самом деле, все люди рядом с нами пили пиво, курили, матерились, играли в карты. Особенно меня бесила компания из 4 людей во главе с типичной шмарой. Шмара материлась через слово, чаще всего неуместно и неумело. Никто ей не затыкал рот, когда макнуть её пустой качан в песок — лучшее, что могли сделать её друзья. На четверых на пляже они выпили около 10 бутылок пива и другого слабоалкогольного пойла. Общались в духе Наркомана Павлика. В мае 2014 года общаться таким образом… это не то что старомодно… это вызывает жалость и презрение.

Из всей компании самой трындючей была как раз эта шмара. Понос слов не прекращался ни на минуту и ей всегда было, что обсудить. Обсудила она и выборы. Сказала, что победит Порошенко. Её спросили, с чего она это взяла, а она заявила, что она уверена в этом на 100% и что он победит точно-точно, и она это знает.

На самом деле, эта шмара знала ровно столько, сколько показали по тв или в газетах. Естественно, что за день до выборов везде мелькала информация, что рейтинг Порошенко выше других. Она всего лишь посмотрела новости, но преподносила эту очевидную информацию, как великий политолог. Будто это именно она проводила опросы и собирала статистику.

Но вместе с тем, она высказалась, что сама голосовала бы за Тимошенко. Потому что она ей верит. Потому что это удел быдла верить в сказки Тимошенко и думать, что она сделает их жизнь лучше. Пивасика нальёт, пачку сиг подарит, всё такое.

Другие ребята сошлись на мнении, что голосовали бы за того, кто бы разрешил курить траву, смеси, соли и т.п.. И ржали при этом, хихикали, как наркоманы. Точно же, что неспроста говорят про такие вещи, и наверняка сами покуривают эту дрянь. На пляже — винстон и лонгер, дома и в клубе — соли и план. Вот они, герои современной Украины.

И в конце-концов все решили, что на выборы они не пойдут.

Я же говорю: быдло.

И это лишь малая часть того, что меня бесило на пляже. Заставляло меня по-настоящему злиться и ненавидеть отдых на море.