Первый день июля


Настроение сейчас — с ума сойти хочуВот и июль пришёл, а это значит, что пора создавать новую папку для фотографий. Ещё — это ровно 2 месяца до начала студенческой жизни (надеюсь). Ну, ровно год назад я уехал в село. И чуть более года назад я купил свой любимый и единственный плеер, так что гарантия на него истекла :) Надеюсь, что не поломается сразу после истечения, как сделали колонки. Несколько дней уже ничего в днев не писал, потому что приехал брат, мама и папа. Я не писал, когда и куда они уехали, но эти . .. дней 10, наверное, было весело.

Про вторник сначала. В тот день с 10 часов утра я шатался где-то в Кишинёве, около школы, в школе, на Телецентре, под мостами, на мосту, ездил домой, обратно в школу. И всё ради того, чтоб узнать оценки за Бак. Узнал ли я их? Скажу так, что нет, но узнал позже. Но это не важнейшее, что было (вернее, чего не было).

Во вторник был ещё один повод напиться её взглядом, порадоваться с ней, попереживать и поуспокаивать, просто поговорить. Попрощаться. Эх. Вроде прихожу к выводам, а рядом с ней эти выводы тают, растворяются и изменяются в совершенно новые выводы. Чаще врего это больно. «Будет больно и сейчас» (МА).

В тот день было жутко жарко. Ночь тоже. Мама с папой привезли много черники. Я поел ягоды. Самые полезные и вкусные ягоды. Но их гораздо приятней кушать в лесу. И… вечером лифт не работал. По ступенькам на восьмой этаж тащил хрупкую большую тяжёлую люстру. Разбил 1 лопасть. Уже дома ) Ну там дофига лопастей, так что незаметно. Эх . . столько хотел написать, столько думал, но думать совершенно невозможно, когда рядом кто-то есть.

Сейчас мне мешают сойти с ума. Одиночество сводит. А сейчас нет одиночества, но хочется сойти с ума. Это приятно. Это даже не депрессия была бы. но что-то близкое. Жду вручения дипломов. Надеюсь, получится много говорить, потому что общение с собой и с дневником в печатном виде — это трусость. «Сегодня ты прячешь себя. Друзья все с зелёным уехали«. (МА)


Leave a Reply