Давай улетим в космос
Со скоростью света, прямо к звёздам.
Туда где мы будем с тобой лишь вдвоём
Навсегда…

EVO

Тут такое дело, достойное слёз. Вы часто думаете о космосе? А раньше? Это вот это — чёрное, с белыми точками и голубым шаром. Угу. Хотели бы там побывать? Ну да, понятно, что это невозможно, дорого, здоровье не позволит, и вообще — это из раздела фантастики.

А хотели что-то ваше в космос отправить? Ну там, тетрадку со стихами, картинками… Любимую игрушку. Чашку. Фотографию. Что угодно, лишь бы в космос. Ну да, понятно, что невозможно, тоже дорого, там каждый грамм на спутниках засчитывается и места для вашей безделушки — нет.
А что тогда делать с мечтой? Забыть — трудно, отказаться — глупо.
 цветы, гадания, любит

И мне повезло. Знаете в чём? Что ровно через полгода, за неделю до её дня рождения, наши с ней имена посетят околоземную орбиту. Как? Чудом. Это почти как покупка места в раю. Как бы, чек и сертификат у вас на руках, место забронировано в 2389453674 ряду, место 928349554, вы даже выбрали цвет оббивки вашего кресла, а вот будете ли вы там сидеть — не уверены. Вернее, верите, но наверняка не знаете. Так вот и у нас. Полгода осталось. И я в это верю!

Сначала я даже не понял, что сделал. Ну, имена, ну, космос… Но на следующий день я ехал из окадеми на почту — до конечной, чтоб отправить ей письмо и… в наушниках… «Давай улетим в космос со скоростью света, прямо к звёздам.» Меня аж дёрнуло. Слышал эту песню разов 10, а не думал, что она меня коснётся. Кто поёт? Группа EVO. Что это значит? Eternal Voice of Orbits! Вы понимаете?? Вечный Голос Орбит! Наши с ней имена будут этим голосом! Это космос!!! Это орбита нашей всей планеты! Это то, что мы никогда не увидем, но увидят наши имена!

Думаете, это всё? Нет!

Что я писал более года назад?
«…А слова, что забыл,
Не успел рассказать –
Моё сердце с небес
Будет вечно шептать.»

Вечно !! ! СЛОВА!! С НЕБЕС!!! СЕРДЦЕ! А сначала там было слово ИМЯ!. Шептать! Совпадение? Предсказание и предвидение, ни что другое. Глори! ! Но и не это важно.

И вот я ехал в маршрутке с письмом в сумке, на заднем сидении, плакал. Не знаю, было ли внешне это видно, но я действительно плакал, ревел, и размазывал слёзы мокрыми руками по мокрому лицу. Каких-то 27 символов, какой-то космос, а столько эмоций!. И вы понимаете, что важно? Нет, не понимаете. Я люблю её и завишу, как Земля от космоса!