Moldy Фую Фестиваль, аниме в Молдове

Можно кричать, можно смеяться
Можно играться и всюду спешить.
Только проснулся? Не обознайся!
Это так важно, что можно не жить.
Если б не мир, тот который за этим.
Нечего делать здесь было бы мне.
Если ещё мы всё-таки дети –
Значит мы не деградировали.

Лампа накаливания

DSC_6218 (700x466, 202Kb)

Чтоб убедиться, что я действительно не люблю аниме, мне надо было сходить на Аниме-фестиваль. Это не там, где показывают эти мультики, а где собираются их поклонники. Думал, придёт человек 20. Пришло больше, почти под сотню людей. Детей*
Наряженных, разукрашенных, в париках. Ещё узнают в друг-друге героев разных аниме-мультов, кричат непонятные слова на японском. Но блин! Были и не только мелкие. были и примерно-студенты. И даже взрослая бабушка!! На неё, конечно, смотрели как на идиотку, но она прекрасно ощущает себя в роли какой-то там героини. И ей идёт.
Простоял до начала минут 30, думал уйти, только чтоб не видеть этот детский сад. Потом уже взял билет, зашёл в холодный зал и решил досидеть до конца.
Досидеть. Добегать с фотиком. В антракте нашёл Дениса, поговорил. Он был и сам не в восторге от действа. Ну оно и понятно, молодым трудно что-то организовывать, и в любом случае происходят какие-то лажи с техникой, звуком, ещё чем-то. Но я им объяснил, что их не должно интересовать чужое мнение. Пусть ребятки делают то, что им нравится. Люди досидели до конца, люди участвовали, всем было весело и интересно. Значит всё удалось.
С Деней так и не наговорились. Ему на работу срочно, а я домой греться. Замёрз.

Так что двоякие ощущения. Аниме так и считаю раком мозга, но за Дениса и Натали рад, что есть у них интерес и могут организовывать такие штуки.

Вот пара видосов и фоток. Опять пришёл к мысли и поверил [чьим-то] словам: «Макс, тебе не надо фотать людей, кубики у тебя лучше получаются.»

DSC_6231 (700x466, 239Kb)
DSC_6287 (700x468, 266Kb)
df (700x371, 220Kb)
DSC_6263 (466x700, 254Kb)

http://kinoko-team.ru/

Leave a Reply