Мне всё надоело…. Сё надоело… Мне уже не вернуться
Сегодня Ночью — Мне Легко

 общага
Надоело с кухней возиться. Обычно всё быстро и оперативно получается: макароны с тунцом, картошка с сосисами, а иногда всё просто из рук валится. Утром пошёл в магазин затариться, накупил всё, что закончилось, впервые просадил трёхзначную сумму. Решил жарить яйца с сосисками. И то ли сильно кушать хотел, то ли ещё что-то, однако яиц 5 я разбил. Криворукий. Надо было на кухню со всем лотком идти, наверное. Хотя, кто знает, может быть тогда мне пришлось бы есть только жареные сосиски?. Так мало того, что разбил полкоробки, так ещё выяснилось, что масла нет. Пошёл попросил. Жёлтое такое, знаете. Рафинированное, что ли. Короче, яйца получились не очень.

Ещё горло болит и насморк назревает, потому что ночью было жесть-холодно. То ли из-за снега вода в трубах остывает, то ли в период сессии на общежитниках экономят, так как половина сессию уже сдали и уехали, то ли стёкла ветер стали пропускать. А моя кровать возле окна, так вообще холодно. А труба отопительная — вверху. Какой дибилоид трубы ставит наверху, если тепло итак вверх уходит! Вот нафиг мне в комнате тёплый потолок над окном?!?!?

И ещё меня тошнит. То ли от раствора от боли в горле, то ли от яйц, то ли от апельсинового сока, от которого пахнет таблетками. А ещё у меня полопались капиляры на правом глазу, наверное, от того, что поздно лёг. Вернее, уснул, так как между этими двумя фазами моего сна прошло часа 3 или 4.

Надоели волосы. Помоешь голову, выйдешь, а в комнате холодно. Потом волосы или висят на глаза или пушатся, как у бабки-продавщицы возле остановки привокзальной. Надеюсь, новый шампунь поможет и мне станет проще, но стричься я не буду.

А ещё окно потеет и течёт на подоконник. Теперь у меня в этой луже то тетради, то ручки, то фанарик, то старые аккумуляторы для фотика, то sim-карточка Киевстар. А была б труба под окном, окна были бы сухими.

Надоели учебники, которые не дают конкретного ответа на вопрос, а только ссылаются по типу «… действует так, как написано в таком-то таком кодексе…», «…. как установлено в законодательстве Украины…». Таких тупых авторов убивать надо и запрещать им писательскую деятельность. Потому что законодательство — это настолько широкое понятие, что им и не снилось.

Ещё мне надоело быдло, которое ночью выходит в коридор поржать и покурить. Вот подрасту, наберусь наглости, встану и прогоню их, чтоб забыли, с какой стороны сигарету прикуривать.

Надоело спать в обед.

Надоела постоянно новая пыль на ковре.

Надоело ходить в магазин.

Надоело выбирать, что кушать.

Надоели светофоры.

Надоело показывать пропуск в общежитие.

Но проверять почту ещё не надоело.

Фотки фотки Одесса… перекрёстки… старые дома… Машины… Троллейбусы… Люди…. Всё это тоже страшно надоело.

 афины, одесса
 одесса, перекрёсток, екатерининская, греческая, улица
 одесса, панорама
 одесса, панорама, зима, 2010
 одессА, перекрёсток
 одесса, слава труду
 одесса, церковь, часы /><br />