Месяц нормальной жизни

Месяц нормальной жизни

Хочется больше видеть
Хочется больше думать
Мир превратился в падаль
Падальщикам на радость
Они обажают мусор
И всех к нему приучают
Но мне такой мир не нужен
Я его отрицаю.

Магнитная Аномалия

италия, болония, самолёт

Месяц далеко от дома. Месяц, полный живого наслаждения и удовольствия, отдыха и труда, развлечения и развития. Приятно начиналось. Утро, трасса, скорость. И даже машина полиции, которая нас догнала и прижала к обочине за превышение, не огорчила никого. И нас отпустили!!! Не за деньги и не за нытьё. Да и то, что на границе стали не в тот ряд машин — тоже не огорчило. И возмущение всего таможенного персонала и начальника — всё это такие фигни! И ничего страшного, что даже между двумя странами, на нейтральной-то территории и я, и папа умудрились нарушить порядок.

Отгоните машину сюда в тенёк, составим 2 протокольчика.

(В итоге ничего не составили).

Тогда подойдите вон к той кабинке, видите, девушка скучает.

и откупиться там 15 деньгами

ну хотя бы на шоколадку оставьте

— это всё так смешно!!

Папа научил меня водить. На второй день обучения я возил людей (вёз пятерых + себя). Повороты, встречные машины, велосипедист, прохожий, и всё хорошо! На третий день обучения я ездил по трассе с 80 км/ч, со встречными, с обгонами, с прохожими, с разворотами. И без прав. И без страха.

Много говорил с папой. Никогда, наверное, разговоры не длились более 2 с половиной часов, да и не могли, особо. А тут столько нужного узнал. Интересного. Важного. И того, что мог бы узнать ещё 10 лет назад. Например, как они с мамой познакомились. Да! Я только сейчас узнал. Подробно. С лицами, географией и историей.

И я про себя многое рассказал. То, на что никогда не хотелось тратить денег в международных звонках. То, что никому бы не рассказал.

Подключали ноут к большооооой плазме, папа показывал в Google Earth, где он работает, куда едет в первый рейс, куда во второй и т. д.. Даже нашли места, в которых «один из этих двух белых прицепов — мой», «вот на этой фуре я работаю. сейчас там или я, или напарник», «а тут я жду, пока фуру загружают, это точно я». Google Earth, ты крут! Ведь как это круто увидеть что-то кроме Молдавии и Украины.

А впереди ещё один интересный месяц. И вроде даже с интернетом.

Leave a Reply