Максим Солодкий и другие поэты-оригиналы усиленно красят яйца

Вскроет корысть в груди невежд
Табу,
Сетуя грызть гранит надежд.
Табу,
Месит твоё эго в сущий хлам,
Взвесит и разделит пополам.
Крошит темя ударами пращи,
Сеет семя в кратеры трещин.

Бритва Оккама
e099d9af (604x453, 40Kb)
Школьную фотку ещё откопал)

Меня всегда забавляло, как люди ненавидят кого-то вслух. Одно дело, когда можно обсудить кого-то лично и определиться — плохой это человек или нет, но когда эта ненависть рождается заочно из воздуха… это клиника. Неравнодушная молдавская быдлота нелитературно нападает на Наше Поколение ещё с первых его номеров. Ладно, думал я, не поделили писатели, критики, публицисты и поэты места на печатных страницах изданий, не поделили залов и площадок для выступлений, чтений и конкурсов, БОГ С НИМИ! Редактор журнала и его статьи как-то мне расставляли все точки над нужными буквами, кто и почему пасть свою рвёт.
И мне не интересн было, прав кто-то или нет, просто считал, что нельзя публично грязью поливать своих оппонентов. Оказывается можно.

Ладно ещё, когда в январе 2010 ава.мд про меня пое*** писала, но блиииееееен!!! Уже конец 2011 года, я полтора года не принимал участия ни в каких ваших поэтических заверюхах, чего же молдавской быдлоте покоя не даёт моё имя!? Из статьи и комментов я мало что понял, кроме того, что кто-то кого-то яростно ненавидит, да и прочесть их переписку целиком — это надо быть психом. Поэтому забавно, что за полтора года кто-то так и не забыл меня. Хотя это ещё вопрос, видел ли меня когда-то автор поста (ну или хотя бы слышал) (или, не дай Боже, читал), чтоб упомянуть меня в своём высере. И о чём речь идёт? О пасхе??? Я никогда не участвовал ни в каких препасхальных чтениях. И почему там Хантя ещё приписан, я его видел последний раз в Мае 2010 года. Да и с другими поэтами яиц усиленно мы не красили. Судя по всему, наши 2 фамилии — это устойчивый фразеологизм в лексиконе молдавской илиты, чтоб выразить всю свою ненависть к успешному Нашему Поколению.

Поэтому забавно. Даже весело стало. Прочитал пару абзацев вслух. Посмотрел профиль автора. Зареган ради одного коммента, добавленного дважны.

Вот, в копилку бреда обо мне.
Пруф. Без ссылки. Ни капли пиара унылому сайту a v a . m d . Черть.. его читает 5000 в сутки.
SCR22 (678x423, 91Kb)
SCR23 (690x426, 39Kb)
SCR24 (684x187, 42Kb)

Андрей: пиши стихи ради того, чтобы остаться в этой тусовке.

Leave a Reply