Лучшая игра с элементами реальности, которой не существует, странное совпадение, идеи для игр, интересный сон, жизнь это игра

Картинка для привлечения внимания. Это вид с обрыва на море. А не с моста на реку.



До меня дошло, что лучшие сны снятся, когда спишь на спине. Я об этом и раньше читал, знаю, что значит слово «спина» (спи на ней), но спать на ней не любил. Да и у коня с морской свинкой есть спины, но спят они иначе. Может, не знают русского языка?

Итак, последние пару ночей спал на спине. Специально. Началось с того, что в квартире выключили электричество, и я лежал в темноте на кровати и слушал, что происходит на улице, в соседних квартирах. Вслушивался, вслушивался, и уснул минут на 10, но за это время успел осознать сон и натворить делов, которые невозможны в земной реальности. Очнулся и решил, что обязательно нужно будет ночью продолжить.

Вечером (после 2 часов ночи) лёг на спину и стал осознавать реальность. И примешивать к ней сон. Так я оказался вовлечённым в игру с элементами реальности «TOWN». На русском она, почему-то, звалась «МОСТ». Может быть для того, чтоб было одинаковое количество букв в названии. И русское название, надо сказать, подходило к сути игры гораздо лучше.

И это была лучшая игра, в которую я играл и которую вообще можно было придумать. Уже в игре я это понимал и хотел как можно тщательнее запомнить принципы игры и уровни, чтоб проснуться и подробно всё описать. Я даже «делал скриншоты» ключевых моментов, надеясь, что они сохранятся в папке на моём ноутбуке. Но их там, конечно же, нет. Как и нет в памяти 99% того, что, мне казалось, я запомнил во сне.

Описать игру тяжело потому, что трудно отделить сон от ложных воспоминаний и от того, что я уже сам домыслил «как бы это могло быть». Точно знаю, что локация игры была — мост над проливом. На двух берегах были большие мегаполисы, но совсем не такие, как в San Andreas. Мост был многоуровневым и мне надо было пробраться с верхнего яруса к нижнему и затем оказаться в воде и выбрать, к какому берегу плыть. Самое интересное было пробираться с одного яруса на другой. Где-то по ступенькам, где-то по перилам, где-то на тросах, где-то прыгая в дыры в дорожном покрытии. Некоторые ярусы были не дорогой, а настоящими квартирами, клубами.

Игру я прошёл 3 раза, и каждый раз она была новой. Возможности мои были куда шире, чем в реальности. Но самое важное и невоплотимое было именно то, что это была не обычная компьютерная игры типа GTA, а настоящая. Реальная, с элементами экшена, боевика, квеста и спортивного состязания.

Игра настоялько меня удивила, что наутро я был совершенно огорчён несправедливостью жизни. Если бы я мог вынести эту игру из сна, я бы смог сделать продукт, который получил бы больший успех, чем любые GTA V, Танки онлайн или Батлфилды. В которые я не играл. Но жизнь устроена иначе, так что мне остаётся только спать и надеяться, что когда-то я смогу поиграть в «МОСТ» снова.

P.S. Важно упомянуть и то, что игрой я считаю саму жизнь. Без проблем и в достатке эта игра скучна. Чтоб было интересно играть (читай: жить), нужно натыкаться на проблемы и преодолевать их. Так что желание играть говорит только о том, что жизнь моя слишком сладкая.