Латентный попсовик

Уровень воды близится к нулю.
Я иду на дно, медленно тону.
Видели уже, слышали не раз.
В таких случаях мой себе приказ:
Уничтожить все признаки надежды…

Магнитная Аномалия
скорее (700x466, 165Kb)

Что ещё люблю, так это брутальный шмот металистов-позёров. Это раньше я ходил в цепях и нашивках в школу равно как и на концерты, а потом, говорят, повзрослел. А на деле не повзрослел, а стал тем, кем не хотелось бы быть. Стал слышать вопросы с укором, вроде «и где ты работать собираешься, и куда тебя возьмут, на бакалавра ты тоже так придёшь» и фразы с презрением «когда ты пострижёшься, хоть бы голову помыл, выйди из класса». Да и самому надоело возиться с заклёпками и цепями. Но дух принадлежности к какой-то субкультуре остался, поэтому сохранил в шкафу старые порванные джинсы с шипами и пару футболок-батников с чем-то угрюмым на груди. И перчатки кожаные без пальцев, но с заклёпками. Могу так и в академию приходить иногда, но стыдно. Иногда.

Но сходить так на концерт, в магазин или в бювет — это святое. На неделе значит, иду я весь такой неформальный по бульвару и вижу чела — навстречу идёт, такой же клёвый, волосатый, в разрисованных штонях, с торбой за спиной, косуха в заклёпках и тд. Я ему приветливо заулыбался, он в ответ тоже, показал козу и что-то сказал типа «панки хой», я не особо расслышал.

Потому что в наушниках играл ремикс на Мой Рай. Он хоть и драйвовый и с гитарыми, но блиииин попсень такая, и от панка далека. Хорошо что панкота не проверяет, что у других в плеере играет, стыд-то какой был бы.

Пришёл домой, почистил плеер более-менее. И понял, что процентов 60 там — это trancecore или другая рок-электроника. О как вкусы меняются. Это вам не Король и Шут или Amatory. Но за trancecore мне не стыдно, напишу даже пост об этой новой музыке.

Leave a Reply