02.06.2015

Куда я пропал больше, чем на 100 дней?

Куда я пропал больше, чем на 100 дней?, медовый месяц, куда поехать в горы, где провести медовый месяц, карпаты славское отзывы

Со дня, когда я опубликовал последний пост в дневник, прошло больше 100 дней.

15.02.2015-02.06.2015 — период, когда этот сайт отдыхал от меня, а я от него. Я практически не посещал его, потому что незачем было. Пока что остаётся незаконченным проект о смерти, и не хотелось публиковать будь-что кроме постов для проекта. Я даже написал 1 статью, но на ноутбуке с Ubuntu, а теперь она не грузится и я не могу получить доступ к файлу. Начинать заново не хочется, потому что это трудно и обидно. Писать следующие части не хочется, чтоб не нарушать порядок.

За это время я успел жениться. На самом деле это практически никак не отразилось на мне и моём просиживании времени в интернете. Да, в течение недели я был занят сильно, и это было отличной отмазкой от навалившейся работы. Потом мы поехали кататься по стране, особенно в горы. Долгое время мечтал побывать в Карпатах Румынии, и думал, что они будут первыми горами, в которых я побываю. Кроме Крыма. В Крыму были не горы, а туристические экспонаты, где невозможно насладиться красотой и величием природы так, чтоб рядом не ходила толпа голов. Укросми врут пишут, что в Крыму теперь туристов нет. Если бы это было правдой, я был бы рад прогуляться по горам там. Но пока что довелось знакомиться с горами в другой стране. Свой день рождения я встретил как раз там.

Вот пара названий, если кому-то сильно будет интересно узнать, где мы были. Посёлок Славское, Львовская область. Горы Тростян, Высокий Верх, Погар. Впечатлений масса, и все 3 дня запомнились по-своему. ВКонтакте у меня много фото есть и будет. Это было тем, что обычно принято называть медовым месяцем. Больше всего понравилось то, что мы были предоставлены сами себе, не зависили от родных, друзей, экскурсоводов и будь-кого. Это была наше первая такая самостоятельная поездка. Да ещё и на поезде. Я 9 лет не ездил на настоящих поездах.

Уснул на боковой нижней полке и меня не ограбили. Не все понимают, почему я этому рад. Объясню: нижняя боковая полка более всего подвержена ограблению, так как багаж приходится размещать просто под седушкой. Любой, кто проходит мимо, может взять рюкзак и выйти на своей станции. Понятно, что телефон, деньги и документы надо хранить поближе к себе, но на самом деле нет идеального места для хранения. Положить всё в одну сумочку и положить под голову/в ноги/в руки — упростить задачу вору. Не знаю, как часто счас грабят спящих туристов, но стать даже тем 1 из 1000 — было бы обидно.

Что я понял за эти 100 лет? Что у меня нет аудитории. Я и раньше это знал, но всё равно старался часто писать в дневник, чтоб отчитаться перед воображаемым читателем. Их было, может быть, 2 или 3. Теперь, может быть, и их нет. Оно и правильно. Кому счас интересен живой человек? Воображаемым людям.

Теперь пора найти работу, хватит подчиняться привычкам спать до 10, сидеть в интернете и мониторить новости. Но надо написать ещё несколько постов.