Кормили чаек на море кукурузными палочками

Это всего-лишь я, хочешь — уходи, хочешь — будь со мной.
Стой. Слишком высоко. Если упадешь, то на этом всё.
Ты, выбрав первое, не оставишь мне шансов всё забыть.
Я на ключ закрыл все свои замки…

Магнитная Аномалия

В хорошей книге написано, что мечты всегда сбываются, но только не вовремя. Что-то такое. Можно сделать вывод, что и не мечты сбываются, а просто желания или планы. Сегодня должны были идти на море кормить чаек с Аней. И не я первым на море захотел, и чаек я никогда не кормил. Ведь и не уехала домой, могли бы на море пойти. Но много дел. Понятно, что уж там. В следующей жизни обязательно сходим.
 чайки море кормить золото закат

Разбудила Юля. Перекошенный с закрытыми глазами пошёл открывать двери и заметил, что я сам ночевал. Юля искала соседа, который утром взял фен и унёс на квартиру, а ей надо помыть голову и высушиться. Сосед потом пришёл и фен отдал, а я опять недоспал. Вот так, слитно я недоспал, что значит одно оконченное действие.

Хотя, всё ведь ок. И на море я ходил, и чаек я кормил. С Катей. И ракушки трогали, и море гладили, и по пирсу гуляли (и она там подскользнулась, хорошо, что не в воду, а то бы доставал), и смотрели на сумасшедшего купающегося, и закат встретили, и на канатной дороге катались.
 чайки море кормить золото закат
И да, чаек кормили кукурузными палочками. С Аней собирались хлебом, но хлеб впитывает воду и разбухает в желудке чайки, и они потом подняться с воды не могут. А кукурузные палочки хоть и труднее кидать, но некоторые мудрые чайки умудрялись подхватывать их на лету. Это интересно наблюдать, как летит птица и в доли секунды замечает палочку, рассчитывает траекторию и метко одним движением ловит её клювом.
 чайки море кормить золото закат
А когда чайки сидят тучей, то легко можно найти вожака — самого здорового орла. Он всегда самый заметный, и не белого цвета, и не мелкий, и не рыпается от каждого соседнего движения.
 чайки море кормить золото закат
А с Катей ни о чём важном не говорили. Она с телефоном, а я постоянно думаю и задаю себе слишком много вопросов. Она обо мне ничего не знает. А что мне рассказывать? Что думаю всегда об одной, а с ней на море пошёл, чтоб насолить третьей? Свинья я какой-то. И постель не застелаю. И одежду сложить не могу.
 и чтоб всё

Добавить комментарий