01.08.2012

Метки: ,

Каждый день, каждый день

Каждый день ты приходишь домой, когда темно.
Каждый день долго едешь в метро, когда темно.
А она живет в центре всех городов,
И ты хочешь быть рядом,
Но надо ехать домой, уже темно.

Кино
DSC_6393 (700x466, 86Kb)

Срочно в номер. Вне очереди, пост про 1 Августа. В очереди ещё постов 10, совсем нет сил печатать их, и у них чёткая последовательность должна быть.
Стоит только чуть-чуть отпустить вожжи, как начинается твориться что-то неладное. Я, конечно, не люблю эффект бабочки, и более того, меня от него тошнит, и я уверен, Вселенной чихать, что кто-то на планетке Зелмя чихнул — звёзды от этого боком не станут. Но сегодня я постарался прожить день совершенно бездумно. Но постоянно приходилось думать — «а разве это так должно быть?».
И так весь день что-то вокруг — через одно место. И я не шучу. Я это ещё утром почувствовал и взял фотик с собой, знал, что пригодится.

Снял, как светофоры играются) И вообще, меня там не должно было быть сегодня, я вышел не на своей остановке, стал переходить дорогу, а потом понял, что я не перехожу дорогу, и вообще, стал думать, что я делаю на Армейской. Меня ждут в офисе за оперным! C Армейской в офис — меня послали в Беляевку. 45 км от Одессы! В Маяках стали — впереди траурная процессия. Не знаю, кого хоронили, но такое впечатление, что барона цыган (масло масляное), потому что людей было мноооого. Эти похороны парализовали движение совершенно, пришлось ждать, когда это стадо баронов со своим оркестром повернёт к церкви.
Из автобуса в Беляевке я вышел в 13:00, в 13:03 уже дёргал закрытый кабинет за ручку, и мне не открыли. Ну да, госорганы работают как часы — с часу до двух перерыв.
Так что это вторая миссия, которую я провалил и которую за меня будет выполнять кто-то другой. Да, моя практика крайне похожа на игру GTA San Andreas или IV. Иди тачку пригони, укради чемодан документов, купи оружие и отправляйся по адресу, найди наркоторговца и договорись о сделке, сядь в вертолёт и лети на западное побережье. Так что сегодня я открыл новый город на карте).
И да первая проваленная миссия — было моим первым заданием на практике. А Беляевка — второй fail.
Scre81 (678x451, 269Kb)
Когда вернулся (заехал ещё за платёжкой) — дали мне ГОРУ документов — чтоб продыроколил всё. Сделал. Подшили. Это иски в суд. Дали дело мне домой, ознакомиться. Ознакомиться — и завтра в суд. Эта макулатура до сих пор лежит в коридоре. Там примерно полторы тысячи листов. Всё пропечатано, подшито. Пока я нёс этот трёш 4 квартала по Дерибассовской до остановки, пришёл ко многим выводам о работе юриста. О работе. О жизни. О бумаге. О древесине. О лесах. О планете. О космосе. О Вселенной. Хотя обещал себе не думать…

И как-то мне не хочется даже начинать читать этот труд. Мне даже не интересна цена иска, если на его распечатку потратили 1000 грн + колоссальный человеческий труд.

DSC_6394 (700x466, 194Kb)

Добавить комментарий