Как сделать здоровыми население всей планеты

Как сделать здоровыми население всей планеты

Как сделать здоровыми население всей планеты,человечество, здоровье жителей планеты, вылечить всех людей, узнать правда ли майонез вреден, как надо правильно питаться

Я уже писал о том, как надо побороть простуду всем миром ради всего мира. Теперь я задумался о том, как открыть рецепт здоровья всего человечества. Для этого нужно не так много, как может показаться на первый взгляд. Если в денежном эквиваленте, то это может стоить около 30 миллионов долларов. Если предложить прямо сейчас каждому человеку на планете скинуться по несколько центов ради здоровья всех будущих поколений, я уверен, все бы дали эти ничтожно малые деньги.

Рецептов здоровья уже полно, и каждый знает, как жить правильно (особенно родители). Кто-то твердит о вреде мясной пищи и занимается вегетарианством. Кто-то уверен, что термически обработанная пища — яд, поэтому является сыроедом. Газеты и большие специалисты по телевизору вещают о вреде майонеза, газированных сладких напитков, ГМО, табака и алкоголя. Недавно обострились паникёры, которые уверены, что излучение wi-fi сетей и мобильных волн (и радио) негативно влияет на головной мозг или сердце.

Я предлагаю эксперимент. Нужно взять группу новорождённых и прожить им жизнь по сценарию. Для чистоты эксперимента предлагаю брать близнецов и на каждой паре испытывать какое-либо недоказанно-вредное блюдо, вещество или волны. Например, до 7 лет всех воспитывать и содержать одинакого, а после этого сделать их жизни полярными. Одного кормить блюдами с майонезом, другого охранять от майонеза. В другой паре подвергать одного ребёнка телефонному, радио и wi-fi облучению, а другого оградить от этих волн (от радио волн, конечно, не оградить, но излишне не подвергать).

И так далее. Проверить 15 наиболее спорных принципов жизни, чтоб выяснить уже раз и навсегда, что вредно для нашего организма, а что нет. Итоги подведутся сами собой. Кто-то умрёт от майонеза, кто-то от облучения, а кто-то от мяса. Или, возможно, совсем наоборот — кому-то не будет хватать кальция в костях, кому-то дыма в лёгких, кому-то лишних волн. И так, спустя лет 60 всё станет на свои места, человечество узнает правду.

Почему 30 миллионов? Потому что я оцениваю жизнь человека в 1 миллион долларов и для эксперимента предлагаю 15 пар близнецов. Не гуманно, скажите? Тогда клонируйте людей специально для эксперимента. Или берите негритят. Не вижу в этом ничего дурного.

Это ведь не большая жертва ради здоровья всех наших потомков. Удивляюсь, почему до сих пор не провели этот эксперимент.