02.06.2015

Метки: , , ,

Юрист без опыта работы ищет работу в Одессе

Юрист без опыта работы ищет работу в Одессе, найти работу в Одессе, юрист без опыта работы, кем выгодно работать, почему на Украине всё так плохо
Львов


Нахожусь в пассивных поисках работы. Половина меня знает, что надо заниматься тем, что сильно нравится и хорошо получается, а другая половина взывает к специальности, указанной в дипломе и пенсии где-то в будущем после 74 лет. Выбрать трудно и ответственно. Ни одно из решений не может обеспечить меня (а теперь не меня, а нас) таким заработком, чтоб можно было жить комфортно и поменьше работать. И да, я понимаю, что работать и жить надо не ради денег, но за кредит надо платить деньгами, а не моральными ценностями и высокодуховностью. И да, я понимаю, что кредиты и деньги — это формы рабовладения. И скоро мне всё равно придётся пойти и наняться.

Хочется оставить след от своей жизни. Не только в виде кубометров нажитого хлама, чего-то масштабного. Если бы я был обеспеченным, я бы обязательно снял фильм о религии, и к этому уже многое готово — осталось собрать мысли воедино и написать сценарий. Я бы занимался его продвижением и, может быть, выпустил бы книгу. В планах всё это есть и когда-то дойдёт дело и до фильма. Но пока что я не обеспечен и живу в убыток миру. Поэтому, придётся делать что-то иное. Отсюда простая формулировка: надо работать побольше, чтоб потом работать поменьше.

И иное может быть разным. Не хочу выполнять работу уровня Акакия Акакиевича. Участвовать в чём-то осязаемом и продолжительным. Хочется. И я уже многое сделал, чтоб добиться лучшего местечка среди предлагаемых вакансий. Например, я скачал аудиокнигу о том, как работать эффективно. Понял, что дело в привычках. Я привык просыпаться позже, сидеть дома, ковырять интернет, писать статьи от 1000 символов, всё такое. И сломать эти привычки трудно и страшно. Вместо них должны появиться другие — просыпаться рано, ехать на работу, работать много и усердно, вечером ложиться спать пораньше. Когда работа станет привычкой, будет совсем нестрашно работать.

Работа в интернете накрывается медной кружкой. Май 2015 года оказался самым скудным на деньги за последние несколько лет. Кроме интернета поработал немного по профессии в реальности, и вместе это мне принесло минимальную зарплату в этой стране, но этого мало и должно было быть больше в 5 раз. А плохо всё стало из-за Майдана. Меня аж трясёт, как всё стало плохо из-за этого позорного события. И это ещё не конец и не самое дно уровня жизни.

Выживать тяжело, что с работой, что без, но с ней перспектив капельку больше. И счета оплачивать проще. Счас возьму себя в руки и найду работу.