Вечер встречи выпускников

— Где ты его нашла?
— Он меня нашёл.
— А это многое значит.

Вот прошло вчера, ради чего я в Кишинёв приехал. Ради кого. РРРрррррр. А говорить не хочется совсем. Всё так с одной стороны хорошо, с другой — глупо. Встретились в школе, пара часов вместе, расстались дома. На целый… месяц, минимум. Ррррр. Как же это… мало… пара часов в окружении подружек или… просто не так, как хотелось. Пожаловались на учёбу… Да и всё, в общем.

А то, что было на самой встрече выпускников — просто жалкое зрелище, даже говорить не стоит. Не ходите, студенты, на встречи выпускников, если вас там не ждут, а с теми, кто ждут, можно встретиться и вне стен школы. Не буду больше ходить туда. И, если выпускного у вас ещё не было, постарайтесь провести его так и там, где вы хотите, чтобы вас запомнили хотябы те, кто вас не знает. Мы им выпускной испортили… Так странно, но тепло слышать.

Завтра уезжаю обратно учиться, а внутри так пусто. Вроде, сейчас в одном городе (наверное), а так… хочется жаловаться.

А Настя красивая… Такая родная… В синем пальто, с бело-синим шарфом, и… обворожительна. А так слова пусто звучат, словно… приснилось всё. И не спал же.

«И до рассвета
Скрывала ночь
О, это лето
В любовь одета
Бесконечна
Ещё так нежно

Больше не забыть…..

Такая нежность.»

Опять проведу месяц (или болше) с мыслями о том, что у нас будет больше времени, больше места, больше сил, и погода лучше будет, и поговорить сможем. Не об учёбе. Хотя… хоть о чём-нибудь. Хоть помолчать. Побыть рядом. Буду молчать, много думать с закрытыми глазами, ускорять время, может книгу продолжу, может. Может. Может. Может. Кто-то может отвечать за слова, но не я.

Я жалок, жалок, жалок.

 всем выйти из сумрака
Земфира. Написала эту песню, будучи под гашишом. Если бы не она, эту песню написал бы я.

Ты же учишь меня летать, совсем не учишь меня терпеть, так задуматься — не достать, что мне сделать, чтобы успеть? Я понимаю, поздно, я догоняю воздух, мне не хватает сотых, я вынимаю ноты петь. Перевернулось небо, звёзды внизу, а мне бы пирсинг, в лодони вбитый, взгляд на губах розмытый, греть. Ты, ты же учишь меня мечтать. Совсем не учишь меня гореть. Как забудут сны настать, что мне сделать, чтобы не петь. А может быть через восемь мен в перекрестке надежд и вер ты узнаешь меня, поймёшь, да, где, зачем, для чего живешь.
Ты, ты же учишь меня летать. Совсем не учишь меня гореть.

Состояние на нуле. Был бы наркоманом, умер бы от передоза. Наверное, надо что-то написать.
Настроение сейчас — люблю гашиш дорого

Добавить комментарий