Я ухожу из дневника на неопределённый срок

Я ухожу, что ж, прощай,
Пора домой!
Не провожай, не скучай,
Пора домой!
Всё хорошо, nevermind!
Я ухожу, так что допивай
Свой несладкий чай,
Я ухожу…

СегодняНочью

Уже несколько дней назад запланировал свой маленький уход от интернета.
 буду через цать минут

Много думал, пришёл к выводу, что полностью от него отказаться не могу, тем более сегодня. Решил, что надо завязывать постепенно и переходить на более разумное потребление информации. Модно стало удалять странички Вконтакте, я же делать этого не буду, ибо слишком уж она мне дорога. Я там и админ много где, и много чего там хранится, и удобно это. Друзей я там сокращаю, держусь около 70-ти. С Одноклассики ру сбежал ещё… около месяца назад. Удалил все фотки (даже с золотыми оценками), сменил имя и нажал кнопку Выход. Ничего особо и не произошло, меня стала искать только учительница истории. В скайп не заходил недели 2, теперь опять не буду. В аську зашёл по очень уж дорогой мне просьбе из Самары, просидел неделю. Говорили много и плодотворно, по пути стал общаться ещё и со старыми контактами. Никто и не спрашивал, почему давно не заходил.
На ютубе много сидел. Искал клипы в качестве ХД, качал, смотрел на ноуте. Но и там стало скучно. Новости стали такими же тупыми, как в газетах или зомбоящике.

На лирушечку заходил постоянно, почти как ВК, но пользы меньше процентов на 200.

Жизнь моя. Последний месяц всё что-то меняется, происходит, постоянно возвращался домой с мыслью, что обязательно счас сяду и напишу пост про этот удивительный день, но писать было лень. Возможно потому, что поставил себе условие — писать с эпиграфом. Понятное дело, не всякая песня подойдёт под всякую запись, поэтому выбор эпиграфа часто оказывался слишком продолжительным процессом, во время которого я забывал подробности того, о чём собирался писать. Поэтому количество записей уменьшается. Но надеюсь, что качество растёт.

Что касается чужих дневников — то у половины весенняя тоска о том, что любовь или пришла, или ушла, или ещё не пришла, у другой половины как были новости, так и остались. Читать-то интересно, но надоедают волновые всплески типа «про метро», «про пасху», «про первое гландеапреля», «про восьмое какбе марта» и пр. В такие значимые дни противно было читать лирушечку, а уж тем более писать что-то подобное.

Что у меня ещё… Общение надоело. Есть такая противная поговорка — «не можешь любить — сиди и дружи». А я какбе и дружить-то не умею. И касается это не одного единственного любимого человека, а всех поголовно. В интернете-то у всех получается быть хорошим, добрым, находчивым, а в жизни… кто-то дико тормозит, плетётся где-то сзади и молчит. Это я о себе. Какбе да, трудно добиться моего расположения, разве что посмертно, да и то не всегда, так что буду учиться быть более мягким, менее требовательным, менее придирчивым. Не знаю зачем, но хочется себя менять. Но не изменять. Да, разные понятия.

Так что вот… гонит спать автопилот. Ухожу из лирушечки на неопределённый срок. Не могу я на сегодняшний момент делить себя на реальную жизнь и жизнь в интернете. «Чувствуешь себя говном в реале — хвали себя в Живом Журнале» — поговорка уместна. Обещаю вернуться, когда успокоюсь. Может мотив не совсем чётко выразил, но я старался.
Буду посиживать вк, ластфм и… Пожалуй, пока что всё. До свидания!

Ну и несколько фот с последних недель, а то всё не мог написать никак:
Ходили с девочками за мороженым.
 макдональдс украина
 одесса, памятник
Записывал диск, он браковани. =)
 диск двд
Ногти сестрицы. Радуется, попросила сфотать.
Это уже 5-тая их ипостась, наверное.
 ногти, наращивание, краасивый маникюр
Пасха.
 пасха, паски
Телёнок. Воплощение меня. Подарил одногруппнице Ане.
 телёнок, гжель
Серёжки, золото, жемчуг и бриллианты. Папа подарил маме)
 серёжки. бриллианты, жемчуг
А так, в общем, ничего не изменится. Так и буду сидеть в углу своей комнаты в общаге. =( До свидания
 (700x525, 75Kb)

Leave a Reply