Настроение сейчас — спааааааать

ХМ, не помню утра. Чуть не опоздал в школу, но там физика, астрономия, не важно. Вот потом, потом русская литература. Я должен был отвечать. И не я один. И как всегда я последний. На перемене. Ответить как следует время не дало, поэтому обидно, что я готов на высшее, а высказал всего лишь очевидное(( Потом писали сочинение по Тихому Дону. Даже тест. Думал, думал, думал. Потом химия. На химии писали заявления на принятие в число кандидатов на сдачу экзаменов БАК-2009. И предмет по выбору… Я выбрал математику, особо не с кем не советуясь. Надеюсь, не пожалею.

Хотя, кажется мне, что всё это ненужным окажется, пустым и лишним… Потом на химии я продолжал писать сочинение. Не знаю, как к этому отнеслась учительница химии, но у меня не было выбора. Я б итак думал о сочинении и не понял химию, то есть за двумя зайцами, а так я сделал рус лит, то есть убил одного зайца. Потом на русской литературе дописывал сочинение. Сдал тетрадь. Видел упыря (или упырей), который за 3 (4) урока не написал сочинения, и даже тетрадь не сдал. Опять вопрос: зачем таких всевдо-людей держат в школе? Неужели только потому, что они исправно платят за своё образование?!?! Что-то мне снова кажется, что на оценки не смотрят… так куда тогда смотрят, если на знания смотреть — всё равно ничего не увидят!

После русской литературы — украинская литература. И как вы думаете, что мы делали? Правильно, писали сочинение. Маленькое, правда, но ведь снова писали. Нет, я не перетрудился и не умер, и даже не ныл против этого, просто сел и написал. Ушёл домой. Дома за окном обнаружил, что поднимают ещё один подъёмный кран и верхушкой он уже достиг уровня 8-ого этажа. Напрягает что-то.

Пытался уснуть, но телефонные звонки, звонки в дверь, зов аськи — мешали мне. Не поспал толком. Сижу убитый-сонный-слушаю музыку. Надо делать уроки.

Фотки: 1.Жаркий День 2.Пень 3. Примерное моё состояние. Очень похоже. Я-2008