Что нам известно о его отце?


Настроение сейчас — уснуть всех

Утром снова встал рано и ушёл в школу, чтобы нарисовать картинки по астрономии и прочитать сокращение по литературе. Нарисовал. Прочитал. Рисунки не пригодились. Сокращение очень даже. На 9. Контрольная по физике, думаю, на 7.

Топ, топ, топ:

— Ой, у тебя есть текст?
— У меня сокращение на 4 листа…
— Понятно

Топ, топ, топ. Рус-лит — работа в группах. Надоело сидеть неизвестно как, неизвестно где. Правда, сокращение не даёт полных знаний о произведении, но всё-таки. И биографию стоило бы почитать

— Что нам известно о его отце? Максим?
— Лично мне — ничего.
— Плохо, что ничего…

— Максим, ты помнишь…
— Да.
— … что завтра выступать…
— Да.

Такое забудешь) На химии чуть не уснул. На украинском вроде тоже. Ехал домой — снова приуснул в троллейбусе. Хорошо так. Ещё и с музыкой. Проснулся от тревожного ощущения… Так и оказалось — перед носом стоит нервная кондукторша и смотрит в глаза и кивает. Люди как-то усмехаются. Показал проездной. Закрыл глаза дальше. Видимо, не один раз она сказала что-то типа Оплачиваем проезд, так, молодой человек у окна. Но я так и спал до своей остановки.

Домой пришёл и тоже лёг спать. Телефонный звонок! ********* ***** ******* ***** ненавижу ***! Позвали маму. Уснул. Звонок в дверь. Точно помню, что я во сне долго решал, открывать ли дверь или нет. Проснулся, открыл.

— Ой, а мамы нет?
— Не
— Ой, я тебя разбудила?
— Да.

А на улице морось. Грязные реки. Воздух холодный. А мне ещё писать очерк.

Leave a Reply