Эстетическое уродство страниц в Instagram

Эстетическое уродство страниц в Instagram

Эстетическое уродство страниц в Instagram, как блокировать пользователей инстаграм, инстраграм статистика по странам и городам

У меня аккаунт в Инстаграме на 8000 подписчиков. Да, кажется, что это очень много и с такой базой можно безбедно работать и радоваться. Но, как и у большинства крупных (более 1000, например) инстаграмеров, большая часть подписчиков — совсем не целевая аудитория. Благо, в бизнес-аккаунте можно узнать статистику, из каких городов и стран твои зрители. Пока я был в Одессе, Одесса была на 1 месте — 25%. Из Украины — около 50%. Результатом я был доволен. Остальная половина людей — пришедшие по массфолловингу иностранцы. Россия — на втором месте. Дальше — США, Италия, Бразилия, Тайвань, Мексика, иногда менялись местами (по 2-4%).

Сейчас набираю массу киевлян, этот город на втором месте. Когда переехал, их было 5%, сейчас выросло до 7%. И при этом Одесса упала до 17%. И последнюю неделю я занялся бытовым расизмом и электронным геноцидом — избавляю аккаунт от мексиканцев, бразильянок, латиносов (не могу подобрать более приемлемое слово), таджиков, арабов и турков. Путём добавления в чёрный список (кнопка Заблокировать). Значит, меня не устраивает население моего аккаунта и я осуществляю этнические чистки. Надеюсь, за это ещё не наказывают.

Эстетическое уродство страниц в Instagram, как блокировать пользователей инстаграм, инстраграм статистика по странам и городам

На всякий случай оправдаюсь. Или усложню своё положение. В общем, я не встречал неприязни к норвежцам, австрийцам, японцам, канадцам, грекам. И сложно представить такое массовое явление. У некоторых национальностей есть свои временные причины быть гонимыми или угнетёнными. Например, на Украине хейтят «расиян», в РФ «америкосов», в США — мексиканцев. А остальные этносы и нации (и представителей религий) — вроде арабов, евреев, мусульман, цыган — не любят одинаково повсеместно. И я думаю, что это не случайно. Не случайно у норвежцев нет конфликтов с соседями. Опять же, надеюсь, за мысли не наказывают.

А что бытовой расизм в Инстаграме? Он тоже не беспочвенен. Иностранцы там другие — очень много пожилых людей, которые выкладывают картинки из интернета, какие-то приколы на испанском, свои селфи. И это очень непривычно и часто неприятно. Вот типичные сетки страниц, которые я с удовольствие блокирую. Не из-за национальности. Потому что чаще всего сложно отличить испанца от бразильца, и тем более угадать, где он живёт. Их я блокирую из-за эстетического уродства их страниц.

Эстетическое уродство страниц в Instagram, что делать с иностранцами в инстаграме, как блокировать пользователей в инстаграме, статистика в инстаграм подписчики страны и города

Конечно, и сограждан тоже достаточно, которые уродуют свои фото и страницами идиотскими масочками собак, но это другая история. Которую я тоже с удовольствием блокирую. Это меня и успокаивает. Что этническая принадлежность — не тот аргумент, из-за которых люди отправляются в бан.

И в качестве компенсации, что вам пришлось смотреть на ужасные картинки вверху, посмотрите на приятные, красивые, гармоничные сеточки. Очень надеюсь, что красоты в нашем мире будет больше. Собственно, благодаря фотографам, начинающим и профессиональным, наш мир и делается лучше. Спасибо за внимание.

Эстетическое уродство страниц в Instagram, как блокировать пользователей инстаграм, инстраграм статистика по странам и городам