А вышло, как обычно. Жаааааааааааааааль., воспоминания, старые письма, фрагменты из детства

Рылся в своей биографии. Дело это опасное и очень тщательно покрыто пеленой забвения. В ней очень много личного, трогательного и «только для двоих», но, что самое важное сейчас, ничего постыдного, за что мне бы пришлось оправдываться. Когда-то смел открываться [другим], а теперь точно знаю, что некоторые вещи (письма, воспоминания) остались в единственном экземпляре — на моей почте mail.ru. Да, пришлось 2 вечера посвятить перечитыванию всей корреспонденции за 2008-2010 годы, и сердце моё неоднократно билось сильнее обычного.

В какой-то период я красиво писал письма. С таким чувством, что они не для [одного] человека, а для целой цепочки читателей. Я даже письма писал так, чтоб заключить в них что-то трогательное и простое, явное и тайное — одновременно. И целиком письма понять мог не [получатель], читатель или следователь, а только я. Чем-то письма похожи на суицидальные посты в дневнике, но с чуть более точечной целью. Мне даже кажется, что они могли бы быть опубликованы тут или в сборнике моих творений, и, наверняка, их было бы приятно прочитать [каждой].

А вышло, как обычно. Жаааааааааааааааль., воспоминания, старые письма, фрагменты из детства

Сильнее всего сердце билось, когда в почте увидел файл, который считал давно утерянным. Это были фрагменты клипа на песню «Магнитная Аномалия — Жаль». На почте он (файл) лежал, но при попытке скачать его — выскакивала ошибка и я думал, что файл удалён с серверов почты. Я настолько горько смирился с его утратой, что даже забыл о нём. А, просматривая письма со смартфона, увидел заветную кнопку «Сохранить в Облако». Нажал, сохранил, но файл всё ещё не открывался с телефона, пришлось загадать заветное желание, успокоить сердце и ждать следующего дня. И на следующий день стать свидетелем чуда. Видео скачалось в таком виде, каким я его создал почти 10 лет назад!!! (весной 2008)!!! И в том видео кто-то очень молодой режет вены и ждёт скорую помощь. И да, в этом нет ничего постыдного, за что мне бы пришлось оправдываться.

А вышло, как обычно. Жаааааааааааааааль., воспоминания, старые письма, фрагменты из детства